بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 04:32 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
سفير سلطنة عمان: نتطلع لتعزيز الشراكات الاستثمارية مع المطورين العقاريين بمصر بعد قليل.. مؤتمر صحفى لرئيس الوزراء الذكاء الاصطناعي والفوضي العاطفية.. مشروع تخرج بإعلام مصر للعلوم والتكنولوجيا منتخب مصر تحت 17 عامًا يفتح مرانه للإعلام قبل السفر إلى المغرب تضامن النواب تسأل القومى الامومه عن مايتم رده إلى الخزانه العامه من ميزانيه الخبير الاقتصادى فوزى السيد يطالب بانشاء مناطق صناعيه داخل المشروعات الزراعيه الاحتياطي الأجنبي لمصر يسجل 53.01 مليار دولار بنهاية أبريل وزير التخطيط يستعرض تطورات مُعدلات التضخم خلال أبريل 2026 جامعه دمنهور قافله توعيه ضد عنف المراه بوادر النطرون بنك مصر يستكمل دعمه لمستشفيات جامعة عين شمس بنحو 181 مليون جنيه لتطوير مبنى الأورام ووحدة زرع النخاع مدير المركز الإعلامي لحزب حماة الوطن يزور الصين ضمن وفد يضم 10 دول عربية ( صور ) نقل النواب توافق على تعديل بعض أحكام قانون إعادة تنظيم هيئة النقل النهري

ثنائية ربيعة والعش الأقرب لقيادة دفاع الأهلى أمام مودرن سبورت

مصطفى العش
مصطفى العش

اقترب الثنائي رامي ربيعة ومصطفى العش من قيادة دفاع الأهلي في مباراته أمام مودرن سبورت غدا الأحد ضمن منافسات الجولة الـ11 من عمر مسابقة الدوري المصري الممتاز، في ظل إصابة الثنائي ياسر إبراهيم وأشرف داري

واقترب مصطفى العش من المشاركة أساسيا أمام مودرن سبورت، لتعويض غياب ياسر إبراهيم الذي تعرض للإصابة في مباراة بيراميدز الماضية.

على جانب آخر، كشف مصدر في الأهلي عن القرار النهائي داخل النادي بخصوص قيد الدولي التونسي على معلول لاعب الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، موضحاً أن مسئولى القلعة الحمراء رضخوا لطلب السويسري مارسيل كولر المدير الفني بعدم قيد اللاعب والسماح له بالرحيل حالياً.

وأجرى معلول جراحة فى وتر أكيلس خلال مايو الماضي، ليتم استبعاده من قائمة النادي الأهلي مطلع الموسم الجاري، وظهرت أنباء حول قيده فى الانتقالات الشتوية الجارية بعدما شارك فى تدريبات الفريق الأخيرة.

ورغم تداول أنباء قوية خلال الأيام الماضية حول اقتراب قيد علي معلول في قائمة الأهلي المحلية والأفريقية خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، خاصة مع وجود مكان شاغر فى قائمة الأجانب بالفريق، إلا أن كولر أصر على موقفه بخصوص عدم قيد اللاعب التونسي بسبب عدم تماثله للشفاء بشكل جيد من جراحة وتر أكيلس الأخيرة.

وأضاف المصدر، تحدثنا مع كولر كثيراً على مدار الأيام الماضية بخصوص قيد علي معلول تقديراً لقيمته وقدراته الفنية ودوره في غرفة ملابس الفريق، لكن المدرب السويسري تمسك بموقفه بعدما تأكد من الجهاز الطبي للفريق صعوبة مشاركة معلول فى المباريات لمدة أسابيع طويلة مُقبلة وحتى لو شارك في المباريات سيكون مُهدداً بتجدد الإصابة بشكل سريع.

وتابع: استجبنا لرؤية كولر فى النهاية، خاصة أن أعضاء مصريين فى الجهاز الفني للأهلي اتفقوا مع المدرب السويسري في هذه النقطة، ورفضوا قيد اللاعب التونسي، لذا لن يتم قيده وسيتم السماح له بالرحيل خلال فترة الاتتقالات الشتوية الجارية مع إمكانية السماح له بالتدريب مع الفريق طوال الفترة المقبلة حتى يستقر على وجهته المقبلة واختيار نادي جديد ينتقل له.

وشدد المصدر على أن معلول من حقه اللعب لأي نادٍ مصري أو خارجي، وربما يعود إلى مسقط رأسه تونس.

واختتم المصدر تأكيداته بأن فرص قيد معلول في الأهلي حالياً لا تتعدى 1%، ولن يحدث هذا إلا إذا فشلت جهود الأهلي الحالية في ضم لاعب أجنبي خامس فمن الممكن قيد اللاعب التونسي وقتها، لتبقى مشاركته مع الفريق في"يد" كولر وحسب مستواه ولياقته الفنية والبدنية.