بوابة الدولة
الجمعة 11 سبتمبر 2026 06:54 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
تداول 13 ألف طن بضائع و718 شاحنة بموانئ البحر الأحمر تدريب لأطباء الامتياز بقسم الأمراض الباطنة بجامعة أسيوط |صور «الرياضة للجميع».. تسوية الأمور وعودة تدريبات هوكي الانزلاق بالنادي المصري بمركز شباب الاستاد | صور خلال يوم واحد.. تفاصيل الإيقاع بشبكات الاتجار في العملات الأجنبية التضامن الاجتماعي تستعرض جهودها على مدار الأسبوع.. تدريب وتشغيل وحماية وتمكين كشف تلاعب المخابز.. الأمن يضبط أطنان دقيق مدعم أسعار النفط ترتفع أعلى 100 دولار وسط مخاوف نقص الإمدادات «الزراعة» تنشر تقريرًا بأنشطة معاهد ومعامل «البحوث الزراعية» خلال الأسبوع الثاني من سبتمبر أسعار الحديد والأسمنت بأسواق مواد البناء اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2026 أسعار الدواجن وسوق الكتاكيت والطيور في الأسواق اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2026 الكاتبه الصحفيه ماجده صالح تكتب: تجار الموت في الشوارع.. من يطارد الرؤوس الكبيرة خلف إمبراطوريات المخدرات؟ أسعار الخضراوات والفاكهة في الأسواق والمنافذ التجارية اليوم الجمعة 11 سبتمبر 2026

هل طلب كولر إعادة محمد عبد المنعم للأهلي خلال الميركاتو الشتوي؟

محمد عبد المنعم
محمد عبد المنعم

نفى مصدر في النادي الأهلي ما تردد مؤخراً بشأن رغبة السويسري مارسيل كولر المدير الفني في إعادة محمد عبد المنعم مدافع الفريق السابق، والمحترف في نادي نيس الفرنسي حالياًوقال المصدر، إن الأهلي فتح باب التفاوض مع عبد المنعم منذ عدة أسابيع، بعدما ألمح اللاعب لرغبته فى العودة للدوري المصري والانتقال للأهلي، لكن المفاوضات لم تستمر طويلاً، بعدما رفض النادي الفرنسي فكرة رحيل اللاعب، فالتزم الأخير والأهلي بقرار نيس وتم إغلاق ملف عودة اللاعب.

وشدد المصدر على أن كولر لم يطلب إعادة عبد المنعم خلال اليومين الماضيين، كما ردد البعض، بسبب موقف النادي الفرنسي الرافض لعودة اللاعب، وهو ما تم إبلاغه للمدرب السويسري الذي تفهّم الموقف، لاسيما أن عبد المنعم بدأ يقدم نفسه جيداً مع نيس ويشارك معه فى المباريات بشكل مُنتظم.

وتعاقد الأهلي خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية مع خمسة لاعبين هم مصطفى العش قادماً من زد لمدة ثمانية أشهر حتى انتهاء كأس العالم للأندية الصيف المقبل بأمريكا، والسلوفيني جراديشار قادماً من نادي فيهرفار المجري لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم، وأحمد رضا قادماً من بتروجت لمدة أربعة مواسم ونصف الموسم، ومحمود حسن تريزيجيه نجم المنتخب الوطني ونادي طرابزون التركي الذي كان مُعار منه لنادي الريان القطري حتى نهاية الموسم الجاري، وتعاقد الأهلي مع تريزيجيه لمدة خمسة مواسم تبدأ مع نهاية الموسم الجاري.

ويرغب الأهلي في ضم أجنبي خامس قبل غلق باب القيد محلياً 8 فبراير الجاري، خاصة أن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" وافق أمس الأول، الخميس، على مد باب القيد الأفريقي حتى 28 فبراير الجاري.