بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 10:11 صـ 24 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : بالحق أقول بشأن لقاء وزير الإعلام بصانعى المحتوى . الأرصاد تحذر من الشبورة والأمطار.. تفاصيل طقس اليوم الخميس 5 نوفمبر 2026 محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا

برلمانية الوفد: اتفاقية الهدنة أنهت اكبر أزمة في التاريخ و السيسي وصقور المخابرات رجال من ذهب

النائب طارق عبد العزيز
النائب طارق عبد العزيز

أكد النائب طارق عبد العزيز رئيس الهيئة البرلمانية لحزب الوفد بمجلس الشيوخ ، بأن إقرار اتفاقية الهدنة بين حماس والاحتلال الإسرائيلي ، تاريخي وسيكتب تاريخ جديد للمنطقة وانهي اكبر معاناة واكبر أزمة في التاريخ بعدما حصدت آلة الحرب الإسرائيلية ، آلاف الأرواح البريئة من الفلسطينين العزل.

واضاف رئيس برلمانية الوفد في تصريحات للمحررين البرلمانيين اليوم بأن هذا الحرب وهذة الأزمة والمواقف أفرزت وبينت الذهب من الفالصو ، ووضح للجميع من هم الرجال من ذهب الذين رفضوا تهجير الفلسطينيين وتصفية القضية الفلسطينية من اول يوم واستمروا كحائط صد مدافعين عن القضية الفلسطينية ومطالبين بإنهاء الحرب وتسهيل دخول المساعدات وعلي رأس هؤلاء هو فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي وصقور المخابرات المصرية الذين كان لهم دور كبير في هذه الاتفاقية التي أنقذت الملايين.

ولفت طارق عبد العزيز بأن الدور المصري محوري ومهم جداً وتاريخي منذ أكثر من 75 عام ومازالت مصر هي قلب العروبة النابض ، وان جهود الدول التى رعت هذه الاتفاقية مقدرة ، ومستمرة حتي اخر يوم في الاتفاق بإتمام انسحاب إسرائيل ، موضحاً بأن مصر حاضرة وبقوة في كل الفاعليات وستعمل مع الشركاء علي إعادة إعمار غزة .

موضوعات متعلقة