بوابة الدولة
الجمعة 2 أكتوبر 2026 08:12 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب رئيس الاتحاد المصري للسلة يشارك في المؤتمر الدولي لتسوية المنازعات الرياضي وزير الأوقاف يشارك في احتفالات الغربية بعيدها القومي الـ228 محافظ الغربية: العيد القومي مناسبة نحيي فيها بطولات أبناء الغربية الرئيس السيسي يفتتح غدًا منتدى «العلمين - إفريقيا للأعمال» مدبولي: نُطلق منصة إفريقية نريد لها أن تكون مساحة مستدامة للحوار والتفاعل بين الحكومات والقطاع الخاص الرئيس السيسي يُلقي كلمتين خلال الاجتماع التنسيقي الثامن لمنتصف العام للاتحاد الإفريقي الأحد المقبل الرئيس السيسي يترأس غدا قمة الدول المؤسسة لوكالة الاتحاد الإفريقي للتنمية نفاد تذاكر مباراة طرابزون سبور وكوبس سريعًا.. اهتمام جماهيري بمشاركة محمد صلاح مساعٍ للحفاظ على استمرار رونالدو مع منتخب البرتغال فليك يجهز حمزة عبد الكريم لدور أكبر مع برشلونة بعد تألقه مع منتخب مصر فيفا ينشر تقريرا شاملا عن كأس العالم 2026 تعيين 5 من خريجي كلية القانون بالأكاديمية العربية بالنيابة العامة ومجلس الدولة.

الخزانة الأمريكية: تمديد ترخيص التعامل مع البنوك الروسية في المشاريع النووية حتى 21 نوفمبر

وزارة الخزانة الأمريكية
وزارة الخزانة الأمريكية

أعلنت الخزانة الأمريكية، تمديد ترخيص التعامل مع البنوك الروسية في المشاريع النووية وشركات نقل النفط الروسي حتى 21 نوفمبر المقبل.

وبحسب "القاهرة الإخبارية"، وذكرت وزارة الخزانة الأمريكية أنه تم تمديد ترخيص التعامل مع البنوك الروسية في المشاريع النووية، فيما تم السماح للشركات بتقديم خدمات نقل النفط الروسي إذا تم شراؤه بسقف السعر المحدد

موضوعات متعلقة