بوابة الدولة
الإثنين 10 أغسطس 2026 02:02 مـ 25 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جوميا مصر تطلق حملة «العودة إلى المدارس» بتشكيلة موسعة وعروض يومية وخيارات دفع مرنة مصدر بالزمالك: عقوبات تاريخية على الغائبين عن المعسكر محافظ القاهرة: إزالة عقار مخالف بحى المرج بعد بنائه 13 دورًا بدلًا من 5 المستشار أسامةالصعيدي: التلاعب فى خطوط المحمول بمعرفة شركات المحمول من جرائم المال العام التعليم العالي تحذر الطلاب من وسطاء يدّعون قدرتهم على إلحاقهم بالجامعات الخاصة والأهلية مقابل مبالغ مالية الدكتور محمد عبده بدوي رئيسًا ل ”مركز ماسبيرو للدراسات” تداول 13 ألف طن بضائع عامة ومتنوعة بمواني البحر الأحمر ارتفاع أسعار النفط نتيجة استمرار حالة الغموض بشأن إعادة فتح مضيق هرمز ”كاف”: مصر تستضيف كأس أمم أفريقيا تحت 23 عامًا المؤهلة لأوليمبياد لوس أنجلوس 2028 اكتمال أعمال الصبة الخرسانية بمبنى المفاعل بالوحدة النووية الأولى بالضبعة تنسيق الجامعات الخاصة والأهلية.. تحذير عاجل من سماسرة قبول الطلاب حلمي جاويش يشارك في تكريم أوائل الثانوية العامة والأزهرية والتعليم الفني باحتفالية «حماة الوطن»

هيئة الأركان الأوكرانية: روسيا تحتفظ بحاملة صواريخ واحدة في البحر الأسود

روسيا
روسيا

أعلنت هيئة الأركان العامة للقوات المسلحة الأوكرانية اليوم /الأحد/ تواجد سفينة روسية في البحر الأسود؛ تحمل صواريخ كروز من طراز (كاليبر).

وأفادت هيئة الأركان - في بيان نقلته وكالة أنباء يوكرينفورم الأوكرانية - بأنه لا توجد سفن معادية في بحر آزوف وهناك 7 سفن معادية في البحر الأبيض المتوسط، منها سفينتان تحملان صواريخ كروز من طراز كاليبر بإجمالي وابل يصل إلى 22 صاروخا.

وأشار البيان إلى أن السلطات الروسية تخطط لرفع السفن الغارقة في مضيق كيرتش في أوائل الصيف.