بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 09:57 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وكيل وزارة الصحة يكرم نقيب الصيادلة بالشرقية ويوقع بروتوكول تعاون لدعم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية جاكلين وهدية يفتتحا منفذًا سلعيًا بالنوبارية بتخفيضات 30% جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة القاهرة لتطوير منطقة عزبة خير الله إيركايرو تطلق خطة استراتيجية لتحويل مطار الغردقة إلى مركز محوري عالمي بنك مصر يستكمل دعمه لمستشفيات جامعة عين شمس بنحو 181 مليون جنيه لتطوير مبنى الأورام ووحدة زرع النخاع فى اليوم الأول للتشغيل..تزاحم الركاب على مونوريل شرق النيل كابتن مجدي مصطفى يخضع لعملية جراحية ناجحة بالمركز الطبي بالمقاولون مدبولى: الانتهاء من سداد مستحقات الشركاء الأجانب بقطاع البترول الشهر المقبل وزير الصناعة: نستهدف زيادة الصادرات غير البترولية إلى 100 مليار دولار وزير الصناعة: إطلاق منصة لمساعدة المصانع المتعثرة وزير الاتصالات: إنتاج 10 ملايين هاتف محمول مصرى خلال 2025 رئيس الوزراء: ندرس بدء تطبيق منظومة الدعم النقدى بداية من العام المالى المقبل

بالتزامن مع قصف صنعاء.. زعيم الحوثيين: إسرائيل فشلت في مواجهتنا

عبد الملك الحوثي
عبد الملك الحوثي

قال قائد جماعة أنصار الله الحوثي، في اليمن، عبد الملك الحوثي، إن "الاحتلال الإسرائيلي، غير قادر على مواجهة الحوثيين في اليمن وفشلت قواته في مواجهتهم".

وأكد الحوثي في كلمة له اليوم الخميس، أن القوات الحوثية لن توقف عمليتها ضد قوات الاحتلال الإسرائيلية، قائلا: "مهما كانت الضغوط والإغراءات فلن يتوقف اليمن عن عملياته".

وأضاف: تزامن مع اعتداءات العدو الإسرائيلي حملات دعائية بهدف الضغط لوقف العمليات من الجبهة اليمنية، والأداء اليمني المتميز في الإنتاج والتكتيك والإطلاق أصبح مدرسة مبهرة حتى للأعداء، وهذا يعكس العمل الإبداعي".

وسمعت دوى انفجارات قوية في العاصمة اليمنية صنعاء اليوم الخميس، وقالت وسائل إعلام يمنية، إن الانفجارات ناجمة عن غارات جوية، دون ذكر جنسية الطائرات.

والسبت الماضي، القيادة المركزية الأمريكية قالت إنها استهدفت منشأة قيادة للحوثيين في صنعاء، ونفذت ضربة دقيقة ضد منشأة لتخزين الصواريخ تابعة للحوثيين.

وبالأمس، هدد رئيس وزراء الاحتلال الإسرائيلي، بنامين نتنياهو، بشن غارات على اليمن، وزعم: "أنه سيلقن الحوثي درساً قاسياً كما فعل مع حماس وحزب الله ونظام الأسد"، وفق تعبيره.