بوابة الدولة
الأربعاء 30 يوليو 2025 04:50 مـ 4 صفر 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المكاوى: للغرف التجارية دور وطنى فى توفير السلع بأسعار عادلة ”بي تك” تدعم تطوير الكوادر البشرية بشركات القطاع العام من خلال برنامج تدريبي متكامل لموظفي ”صيدناوي وبنزايون” تطوير شامل لشارع ترعة عبد الله بمنطقة المعلمين بتكلفة 18 مليون جنيه السجن المؤبد لمدرس تعدى على 10 طالبات داخل مدرسة فى الإسكندرية الشركة المتحدة تنعي لطفي لبيب: قدّم أعمالًا خالدة أثرت الساحة الفنية رئيس حي شرق مدينة نصر يتابع ملفات التصالح داخل المركز التكنولوجي الإسماعيلى يؤهل إيريك تراورى بعد التراجع عن الفسخ بالتراضى منظمة الصحة العالمية تشيد بالتجربة المصرية في تقديم علاج الإدمان وفقا للمعايير الدولية نائبة حماة الوطن: الإخوان الإرهابية اعتادت علي الكذب والتضليل..وحملتها المشبوهة لزعزعه إستقرار البلاد نائب رئيس الجامعة يترأس اجتماعًا لتقييم خطة الجولات الميدانية بمسابقة ”أفضل كلية صديقة عودة التيار الكهربائي بكامل طاقته بمحافظة الجيزة ندوة توعوية لمياه شرب الشرقية لترشيد إلاستهلاك بالتعاون مع ري كفرصقر

تفاصيل بيان فؤاد بدراوي سكرتير عام الوفد السابق بشأن تدمير الحزب واهنزاز استقرارة

فؤاد بدراوي
فؤاد بدراوي

وجة فؤاد بدراوي سكرتير عام حزب الوفد السابق بيانا إلى الوفديين على مستوى الجمهورية. قال خلالها
زملائي وزميلاتي الوفديين في كل ربوع مصر،،،

لقد بدأنا سوياً معركة الحفاظ على هوية حزب الوفد دون حساباتٍ مُعقدة ودون بحث عن مصلحةٍ خاصة أو مكسبٍ زائل، ولذلك لم نهتز بتهديد أو تلويح بعقاب لأن الهدف كان أسمى من أشخاصنا وأبقى من أنفسنا .. لقد كان الهدف صالح الوطن وصالح الوفد!!

نعم لم يكن الهدف وفدياً فقط بل كان وطنياً مخلصاً لأن الحفاظ على حزب الوفد بهويته ومكوناته وأشخاصه المؤمنين بأفكاره هو الحاجز المنيع وخط الدفاع الأول عن وطنٍ لايستحق أن يكون حزبه الأقدم بلا هوية أو أن تكون جمعيته العمومية من أشخاص مجهولي المصدر لانعرف من هم ولاكيف سيتم استخدامهم..بل أزيد وأقول : الوفد سيبقى مؤمناً بفكرة(الدولة الوطنية) شاء من شاء وأبى من أبى..ومن لايُدرك ماهو حزب الوفد بتاريخه وتراثه ونضاله فليبحث له عن مكان آخر يمارس فيه مؤامراته ومناوراته ويبث فيه سمومه وأفكاره المناوئة لفكرة (الدولة الوطنية) وليبحث له عن تنظيم يعمل تحت الأرض يمارس فيه استبداده لان الوفد ليس هو المكان المناسب للعمل السري!!

زملائي..

إن ماحدث في سوريا التي ارتدى فيها جنود الميليشيات الإرهابية المسلحة حُلة الديمقراطية المفاجئة، يجعلنا نفتح عيوننا ونركز آذاننا ونفتح عقولنا لمراقبة أى محاولة لتغيير هوية مؤسساتنا السياسية الوطنية وفي مقدمتها (الوفد) فهو حزب الوطنية المصرية الذي يؤمن بالشفافية منهاجاً وبالوضوح طريقاً..فقياداته معروفون وأعضائه معلومون وتنظيماته لايمكن أبداً أن تُعد بليل أو أن تُجهز من وراء ستار أو تُطبخ تشكيلاته من وراء ظهر شبابه وكوادره وقياداته الذين أنفقوا أعمارهم داخل بيت الأمة.. فالوفديون هم الوفد والوفد هو الوفديين!!

أيها الوفديون الأحرار..

لقد بدأت مسيرتنا من طنطا وبورسعيد مع أبناء هذا الحزب العريق من أجل تحقيق هدفٍ لن نتراجع عنه وهو (تحصين) الهيئة الوفدية(الجمعية العمومية) من أي تغيير بالحذف أو الإضافة،أما القول بأن التغيير يمكن أن يتم لأسباب موضوعية مثل الوفاة أو الفصل أو الإستقالة فهو مردود عليه بأن الحذف لهذه الأسباب هو إجراء طبيعي ،وهو إجراء لايُلزم بإضافة بديل،كما أنه لايستحق كل هذه المناورات التي تمت عبر الأسابيع الماضية لإضافة مايوازي 20% من مكون الجمعية العمومية وحذف مايساويها في المقابل كمرحلة أولى تمهيداً للإطاحة بكل من ينطق لسانه وقلبه ويقول ( أنا وفدي)!!

زملائي..

لقد قام رئيس الحزب يوم السبت الماضي 21-12-2024 بنشر الجمعية العمومية التي انتخبت الهيئة العليا يوم 28-10-2022 في المركز الإعلامي والبوابة الإلكترونية ثم أردف - في اليوم التالي - قرار النشر بقرار آخر مضمونه (عرض الجمعية العمومية على المكتب التنفيذي) ولذلك فإنني اقول له :

(المكتب التنفيذي ليس من مهامه الموافقة على تمديد جمعية عمومية قائمة بالفعل،ولكنه يختص فقط بمناقشة اللجان الجديدة،وبما أن هذه الجمعية قائمة منذ انتخاب الهيئة العليا بتاريخ 28-10-2022 فإن ولاية المكتب عليها تنقضي حال استمرار الجمعية العمومية، وعبورها لوقت الريبة - الحالي - ولذلك ومنعاً للفتنة ودرءاً للشبهات أدعو زملائي أعضاء المكتب التنفيذي بعدم السقوط في دائرة تحدي الوفديين الذين اجتمعوا على رفض المحاولات الفردية لتغيير الجمعية العمومية).

ورسالتي الأخيرة للسيد رئيس الحزب:

دورك كما قلت في تصريح لك منذ أيام هو الحفاظ على استقرار الحزب..وأنا أحملك شخصياً مسئولية تدمير الوفد واهتزاز استقراره إذا تمسكت بتغيير الجمعية العمومية التي تمثل هوية الوفد..وبما أنك قمت بنشر أسماء هذه الجمعية فإننا نعتبر ماقمت بنشره وثيقة رسمية تؤكد استمرار الجمعية العمومية للحزب (المعروفة بجمعية 28-10-2022) مع تحصينها دون المساس بها، مع التمسك بحق كل أعضاءالهيئة الوفدية بالمحافظات - مستقبلاً - في حذف أي إسم تمت إضافته للكشوف بعد مضاهاتها بالكشوف التي في حوذة كل المرشحين لانتخابات الهيئة العليا الأخيرة لأنها إضافة باطلة لم تُدمغ بإرادة وفدية.

السيد رئيس الحزب.
الجمعية العمومية لحزب الوفد هي الجمعية الناخبة يوم 28-10-2022 ولانعترف بسواها.

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى30 يوليو 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.6562 48.7562
يورو 56.1103 56.2354
جنيه إسترلينى 65.0144 65.1675
فرنك سويسرى 60.3300 60.4840
100 ين يابانى 32.8314 32.9011
ريال سعودى 12.9705 12.9978
دينار كويتى 159.2674 159.6469
درهم اماراتى 13.2463 13.2749
اليوان الصينى 6.7752 6.7898

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5211 جنيه 5189 جنيه $106.99
سعر ذهب 22 4777 جنيه 4756 جنيه $98.07
سعر ذهب 21 4560 جنيه 4540 جنيه $93.61
سعر ذهب 18 3909 جنيه 3891 جنيه $80.24
سعر ذهب 14 3040 جنيه 3027 جنيه $62.41
سعر ذهب 12 2606 جنيه 2594 جنيه $53.49
سعر الأونصة 162094 جنيه 161383 جنيه $3327.68
الجنيه الذهب 36480 جنيه 36320 جنيه $748.91
الأونصة بالدولار 3327.68 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى