بوابة الدولة
الجمعة 25 سبتمبر 2026 11:41 مـ 12 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النائبة ولاء الصبان: المجتمع الدولي أمام اختبار حقيقي لوقف الانتهاكات الإسرائيلية وحماية الشعب الفلسطيني حسين شريف يستعرض استراتيجية إيركايرو لدعم حركة السياحة بين مصر وتركيا منتخب مصر يواجه أنجولا في اختبار قوي بتصفيات أمم أفريقيا 2027 الإسماعيلي يكسر البداية المتعثرة ويفوز على دلتا يونايتد 3-2 ضبط سائق نقل لقيادته سيارة بحمولة زائدة دون تأمين بالإسكندرية ضبط 1.128 طن سلع مجهولة المصدر في حملة مكبرة ببيلا وتحرير 4 محاضر للمخالفين منتخب مصر يبدأ مشوار أمم إفريقيا 2027 بمواجهة أنجولا.. أرقام حسام حسن مع الفراعنة سفير مصر لدى بلجيكا والاتحاد الأوروبي يفتتح مؤتمر علم المصريات البلجيكي السنغال تسقط في فخ التعادل أمام موزمبيق 1/1 في تصفيات أمم أفريقيا قناة مفتوحة.. القنوات الناقلة لمباراة مصر وأنجولا اليوم في تصفيات أمم إفريقيا غينيا بيساو تهزم تنزانيا بثنائية في تصفيات أمم إفريقيا المغرب يتجاوز البرازيل في تصنيف فيفا ويعادل أفضل إنجاز لمنتخب إفريقي

الجيش الجزائري: استسلام إرهابي وضبط 8 عناصر خلال أسبوع

أعلن الجيش الجزائري، اليوم الأربعاء، استسلام إرهابي في برج باجي مختار، وضبط 8 عناصر دعم للجماعات الإرهابية في عمليات متفرقة خلال الأسبوع الماضي.

وأوضح الجيش - في حصيلة عملياتية، حسبما نقلت وكالة الأنباء الجزائرية (واج) - أنه في سياق الجهود المتواصلة المبذولة في مكافحة الإرهاب ومحاربة الجريمة المنظمة بكل أشكالها، نفذت وحدات ومفارز للجيش الجزائري، خلال الفترة الممتدة من 18 إلى 24 ديسمبر الجاري، عدة عمليات أسفرت عن تسليم الإرهابي المسمى "رقادي سيد أحمد" المدعو "أبو البراء" نفسه إلى السلطات العسكرية ببرج باجي مختار، وبحوزته رشاش من نوع كلاشنيكوف، و4 قذائف هاون 82 ملم، وكمية من الذخيرة، فضلا عن ضبط 8 عناصر دعم للجماعات الإرهابية خلال عمليات متفرقة.

وأشار الجيش إلى ضبط 33 تاجر مخدرات، وإحباط محاولات إدخال كميات كبيرة من المواد المخدرة إلى البلاد عبر الحدود الغربية، بالإضافة إلى ضبط 3 بنادق رشاشة من نوع "FMPK"، ورشاشين من نوع كلاشنيكوف، ونحو 2.5 مليون قرص مخدر.

وأضاف أن حراس السواحل أحبطوا محاولات هجرة غير شرعية بالسواحل الوطنية، وأنقذوا 7 أشخاص كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع، كما تم توقيف 44 مهاجرا غير شرعي من جنسيات مختلفة.

موضوعات متعلقة