بوابة الدولة
الخميس 5 نوفمبر 2026 02:44 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محمد إبراهيم يغيب عن الزمالك أمام مصر للتأمين في كأس مصر النائب محسن حتة : فاعليات مستقبل وطن ترجمة لجهود الرئيس السيسي وهدفها خدمة الوطن والمواطن محمود مسلم: الانتخابات الأمريكية تكشف تراجع نفوذ ترامب وتصاعد رفض سياسات إسرائيل مياه الشرقية:اجراء ابحاث ل٤٠اسرة من الاولى بالرعاية لتوصيل المياه مجانا رئيس الأكاديمية العربية يلتقي وزير النقل الفلسطيني ويؤكد دعم الأكاديمية للشعب الفلسطيني إثيوبيا تطالب 6 دبلوماسيين سودانيين بمغادرة أراضيها رئيسة سلوفينيا: تعهدتُ مع فخامة الرئيس السيسي بمواصلة رفع الصوت دفاعاً عن فلسطين الأعلى للإعلام يحذف فيديو مصرع فتاة مترو الأنفاق ويحذر من تداوله معهد الاتصالات ونايل سات يتعاون لتأهيل الكوادر الفنية وبناء القدرات الرقمية للعاملين رئيس الوفد وقيادات الحزب يقدمون واجب العزاء في وفاة المحاسب محمد حلمي سويلم عضو الهيئة العليا سلطة الطيران المدني تطور مكافحة حرائق الطائرات بثلاثة مطارات مصرية وزير الشباب والرياضة يهنئ منتخب مصر مواليد 2009 بعد التتويج بلقب كأس الخليج للناشئين

الجيش الجزائري: القضاء على إرهابي وضبط 289 مهاجرا غير شرعي

الجيش الجزائري
الجيش الجزائري

أعلن الجيش الجزائري القضاء على إرهابي بجنوبي البلاد، وضبط ٢١ عنصر دعم للجماعات الإرهابية، وكشف وتدمير مخابئ للجماعات الإرهابية وعدد من القنابل تقليدية الصنع، فضلا عن ضبط ٢٨٩ مهاجرًا غير شرعي، وذلك خلال عمليات عسكرية في العديد من الولايات على مدار أسبوع.

وأوضحت وزارة الدفاع الجزائرية، في بيان، اليوم، الأربعاء، أنه خلال الفترة من ١ إلى ٧ مايو الجاري، وفي سياق الجهود المتواصلة المبذولة لمكافحة الإرهاب، تم القضاء على الإرهابي المسمى "د. عمر" وبحوزته بندقية آلية وكمية مـن الذخيرة.

في نفس السياق، قامت وحدات الجيش الجزائري بضبط 21 عنصر دعم للجماعات الإرهابية، فضلا عن كشف وتدمير ٧ مخابئ للجماعات الإرهابية، و٩ قنابل تقليدية الصنع خلال عمليات متفرقة عبر مختلف الأراضي الجزائرية.

وبحسب البيان، نجحت قوات الجيش الجزائرى في ضبط ٢٧ تاجر مخدرات، وكذلك إحباط دخول كمية من المواد المخدرة إلى داخل الأراضي الجزائرية عبر الحدود.

في سياق مكافحة الهجرة غير الشرعية، نجحت قوات حرس السواحل الجزائرية في إحباط محاولات هجرة غير شرعية لـ ١٧١ شخصا كانوا على متن قوارب تقليدية الصنع، والقبض على ٢٨٩ مهاجرًا غير شرعي من جنسيات مختلفة في عدد من الولايات الجزائرية.

موضوعات متعلقة