بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 08:43 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الزراعة»: ضبط 165 طنًا من اللحوم ومنتجاتها المخالفة خلال أكتوبر.. وتحرير 906 محاضر بالمحافظات خدمة المواطنين بالشرقية تحسم ٣٣٥طلباً وشكوى على مدار شهر أكتوبر الأحد 8 نوفمبر.. ندوة وحفل توقيع ديوان «أنا الشاطر حسن» الأعلى للإعلام يهنئ الفائزين بجائزة التميز العربي هيئة الدواء تبحث مع وكالة الأدوية الدنماركية تطوير الرقابة على الأسواق وتعزيز التعاون انطلاق الشوط الثاني بين مصر والإمارات في نهائي كأس الخليج للناشئين النائب فريد واصل وكيل لجنة الزراعة والرى: قرار الرئيس أعاد الحقوق لاصحابها ضبط مخابز بلدية تصرفت فى كميات من الدقيق المدعم غرب الإسكندرية سيد طه يكتب: دعوة الرئيس السيسي لتسوية الأزمة بين أمريكا وإيران تؤكد ريادة مصر ودورها المحوري في صناعة السلام النقل تنفى مطالبتها أحد النواب بإيجار شهرى مقابل إنشاء كوبري مشاة بقويسنا أبطال مصر يتألقون في داكار.. والسفير يحيّي منظومة إدريس الاوليمبية وزير الزراعة يتوجه إلى إسطنبول للمشاركة فى قمة البوسفور

محمد أبو العلا رئيس حزب العربى الناصرى يشيد بقرار الرئيس بالعفو عن 54 من أبناء سيناء

محمد ابو العلا
محمد ابو العلا

أشاد الدكتور محمد أبو العلا رئيس الحزب العربى الناصرى، بقرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بالعفو عن 54 من أبناء سيناء، مؤكدا أن هذا القرار يعكس نهجًا إنسانيًا وسياسيًا تتبناه القيادة السياسية من أجل تعزيز الاستقرار والاحتواء الوطني في هذه المنطقة الحيوية من مصر.

وأعرب أبو العلا، عن تقديره البالغ لقرار الرئيس عبد الفتاح السيسي بالعفو عن 54 من أبناء سيناء، واصفًا القرار بأنه خطوة مهمة تعكس رؤية القيادة السياسية في دعم الاستقرار والتنمية الشاملة للمنطقة، مشيرا إلى أن سيناء لها مكانة خاصة لدورها الاستراتيجي والأمني، وتحتاج دائمًا إلى خطوات تقرب الدولة من مواطنيها هناك.

وقال الدكتور محمد أبو العلا رئيس الحزب العربى الناصرى، إن القرار يعكس التوجه الاستراتيجي لقيادة مصر نحو تحقيق التوازن بين الأمن وحقوق الإنسان والحريات علي أرض الواقع، فضلا عن أن هذا القرار يعكس حكمة القيادة السياسية وحرصها على تعزيز اللحمة الوطنية بين أبناء الشعب المصري، وانحيازه للمواطن أولا في كل الأحوال والظروف .

وأكد أبو العلا، أن هذا القرار يأتي ضمن جهود الدولة لتعزيز وتحقيق المصالحة، بما يسهم في دفع عجلة التنمية والإصلاح، خاصة في المناطق التي عانت سابقًا من التحديات الأمنية والاقتصادية، مشيرا إلى أن العفو عن أبناء سيناء يحمل رسالة أمل وتأكيدًا على التزام الدولة بمساندة مواطنيها وإدماجهم في عملية البناء والتنمية.

وأضاف أن القرار يعزز مناخ الثقة بين الدولة وأبنائها، ويعكس الإرادة السياسية لتحقيق العدالة الاجتماعية ودعم الاستقرار في مختلف أنحاء الوطن.

موضوعات متعلقة