بوابة الدولة
الثلاثاء 11 أغسطس 2026 07:36 مـ 26 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ الشرقية يتابع الحالة الصحية لـ٣٢ مصابًا في حادث تصادم سيارتين محافظ الشرقية يتابع الحالة الصحية لـ٣٢ مصابًا في حادث تصادم سيارتين نائبة محافظ الشرقية تشهد إفتتاح معرض بمتحف تل بسطا بمدينة الزقازيق محافظ الشرقية إزالة ١٧ حالة تعدي بالبناء المخالف بالمراكز والمدن والاحياء وزيرا خارجية مصر وبريطانيا يؤكدان دعم جهود تحقيق الأمن والاستقرار وتسوية الأزمات بالوسائل السياسية انقطاع المياه فى مناطق بمدينة نصر بسبب كسر مفاجئ.. تفاصيل الرئيس السيسي يوجه بسرعة الوقوف على أسباب حادث طريق الدواويس بالإسماعيلية الرئيس السيسي يكلف وزير الصحة بتوفير الرعاية للمصابين في حادث الإسماعيلية الرئيس السيسي يتابع حادث الإسماعيلية ويوجه بسرعة الوقوف على أسبابه وصرف التعويضات وزير النقل يتفقد مشروعات ميناء دمياط ويكرم 74 من القادة والعاملين بالميناء غدا.. كسوف كلي للشمس يزين سماء عدة دول حول العالم وزير الخارجية يؤكد لنظيره البريطانى ثوابت مصر بشأن حرية الملاحة بالممرات الدولية

خمس مشروبات للشعور بالدفء فى الجو البرد

مشروبات
مشروبات

يبحث الأشخاص خلال الطقس البارد عن أشياء تساعدهم على الشعور بالدفء خلال التواجد داخل المنزل، ولكنهم لا يفضلون تناول المشروبات التقليدية، لذلك يبحثون عن أخرى تساعدهم على الشعور بالدفء وفى نفس الوقت تتميز بنكهتها اللذيذة، ولهذا نستعرض 5 أنواع من المشروبات الدافئة بسعراتها الحرارية، وفقاً لما ذكره موقع "tasteofhome"

يتكون مشروب موكا بالكراميل من 1 كوب من القهوة مع ملعقتين كبيرتين من الكريمة المخفوقة وسعراته الحرارية هي 220 سعرا حراريا، 14 جرامًا من الدهون (9 جرامات من الدهون المشبعة)، 57 ملجم من الكوليسترول، 38 ملجم من الصوديوم، 19 جرامًا من الكربوهيدرات (16 جرامًا من السكريات، 1 جرام من الألياف)، 3 جرامات من البروتين.

كراميل موكا

عصير التفاح الدافئ بالبهارات

يتكون هذا المشروب من عصير التفاح وعصير البرتقال والتوابل التي تضاف أثناء طهى المشروب، ويحتوى على 94 سعرا حراريا، 0 دهون (0 دهون مشبعة)، 0 كولسترول، 14 ملجم صوديوم، 23 جرام كربوهيدرات (19 جرام سكريات، 0 ألياف)، 1 جرام بروتين.

عصير تفاح

عصير تفاح

مشروب الكاكاو الساخن بنكهة الفانيليا واللوز

يتكون هذا المشروب من الكاكاو و مستخلصات الفانيليا واللوز الذى يجعل مذاقه مميز، وهذا المشروب يحتوى على 195 سعرا حراريا، 4 جرام دهون (2 جرام دهون مشبعة)، 16 ملجم كولسترول، 151 ملجم صوديوم، 33 جرام كربوهيدرات (30 جرام سكريات، 1 جرام ألياف)، 8 جرام بروتين.

كاكاو

كاكاو

شاي أخضر بالليمون والزعتر

يتكون هذا المشروب من أغصان طازجة من الزعتر والليمون ويحتوى على 33 سعرا حراريا، 0 دهون (0 دهون مشبعة)، 0 كولسترول، 0 صوديوم، 9 جرام كربوهيدرات (9 جرام سكريات، 0 ألياف)، 0 بروتين.

شاى أخضرشاى أخضر

قهوة بالحليب

يتكون هذا المشروب من 1 كوب من القهوة والحليب مع 1/3 كوب ويحتوى على 338 سعرا حراريا، 20 جرامًا من الدهون (12 جرامًا من الدهون المشبعة)، 71 ملجم من الكوليسترول، 91 ملجم من الصوديوم، 34 جرامًا من الكربوهيدرات (32 جرامًا من السكريات، 0 ألياف)، 6 جرامات من البروتين.

قهوة بحليبقهوة بحليب