بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 12:29 صـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى مواجهة الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة ضبط المتهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في التجارة محافظ القاهرة يكرم اوائل الثانويه العامه والدبلومات الفنية بأنواعها وثانوية المكفوفين لجنة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة تعلن تخفيضات الأوكازيون الصيفي.. تبدأ من 10 وتتجاوز الـ 40%

أون تايم سبورتس عقب انطلاق الموسم الثالت لـ كابيتانو مصر: فيه مواهب جامدة أوى

انطلاق برنامج كابيتانو مصر
انطلاق برنامج كابيتانو مصر

نشرت الصفحة الرسمية لقناة أون تايم سبورت عبر موقع التواصل الاجتماعى فيس بوك فيديو لانطلاق الموسم الثالث لبرنامج كابيتانو مصر

وعلقت الصفحة قائلة: "أخيراً رجعنا للملعب تانى وهيكون فيه مواهب جامدة أوي افتتاحية ولا أروع من عمرو نصوحي للموسم التالت من كابيتانو مصر، ولأول مرة هنعرف نجوم الموسم الأول والثاني راحوا فين؟".

وبدأت قناة أون تايم سبورتس، منذ قليل، إذاعة منافسات الموسم الثالث على التوالي من مشروع كابيتانو مصر لاكتشاف المواهب، والذي تطلقه الشركة المتحدة للرياضة.

ونظمت الشركة المتحدة للرياضة مؤتمراً صحفياً، أمس الأربعاء، للإعلان عن تفاصيل الموسم الثالث من كابيتانو مصر، المخصص لاكتشاف المواهب الكروية.

وأعلنت الشركة المتحدة للرياضة عن رحلة جديدة لاكتشاف أبطال المستقبل، عبر برنامج كابيتانو مصر، فى الموسم الثالث المقرر انطلاقه اليوم 28 نوفمبر الجارى.

ودعت المتحدة للرياضة كل المواهب من كل محافظات مصر للاستعداد للموسم الثالث من كابيتانو مصر، 28 نوفمبر ووصفت الحدث برحلة جديدة لاكتشاف أبطال المستقبل، الشركة المتحدة للرياضة.. الوكيل الإعلاني الحصري.

حقق برنامج "كابيتانو مصر" نجاحاً كبيرا منذ انطلاقه، حيث استطاع في مواسمه السابقة استقطاب والكشف عن العديد من المواهب الواعدة، كما حظى باهتمام كبير من الجمهور والمجتمع الرياضي، ما يعكس الثقة المتزايدة في إمكانيات الشباب المصري وقدرته على تحقيق التميز في مختلف المجالات الرياضية.

وظهر نجوم الكرة المصرية على رأس المدربين لفرق برنامج كابيتانو مصر، في مقدمتهم أحمد حسن قائد منتخب مصر الأسبق، وعصام الحضرى حارس مرمى الأهلى والفراعنة السابق، بصحبة عمرو الحلوانى لاعب حرس الحدود وإنبى السابق، وشريف عبد الفضيل لاعب الفريق الأحمر السابق، وطارق السعيد نجم فريق الزمالك السابق، وعبد الستار صبرى نجم منتخب مصر الأسبق، ومحمد صلاح مدرب الزمالك السابق.

ويهدف برنامج "كابيتانو مصر" إلى اكتشاف المواهب الشابة في كرة القدم، وتقديم الرعاية الفنية والبدنية اللازمة لهم، بما يسهم في تطوير إمكاناتهم وتأهيلهم لاحتراف اللعبة على المستوى المحلي والدولي. يتميز البرنامج بتوفير بيئة تدريبية احترافية، إضافة إلى تسليط الضوء على قصص نجاح الرياضيين الشباب، ليكونوا قدوة لأقرانهم في المجتمع.