بوابة الدولة
الجمعة 30 أكتوبر 2026 06:21 مـ 18 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مسئول في البنك المركزي الأوروبي: السياسة النقدية ”متزنة” وأغلب الأسعار مستقرة مانشستر يونايتد يفتح باب المفاوضات مع السيتي لضم الجزائري ريان آيت نوري حمزة علاء يعود لحراسة مرمى الأهلي أمام المقاولون العرب في كأس عاصمة مصر الزمالك يستأنف تدريباته استعدادًا لمواجهة وادي دجلة في كأس عاصمة مصر المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدين بقيمة 4 مليارات جنيه لدعم الشبكة واستيعاب الطاقة المتجددة|صور مستشفى”العجوزة التخصصي” يجري 420 جراحة أورام خلال عام من إطلاق الخدمة مصر والمجر.. علاقات وارتباط وثيق على مدار التاريخ الأرصاد: استمرار تدفق السحب المنخفضة على السواحل الشمالية وفرص لسقوط الأمطار محافظ الغربية: تحصين نحو 78 ألف رأس ماشية ضد الأمراض الوبائية وصول اللجنة المشرفة على انتخابات الهيئة العليا لحزب الوفد إلى المقر الرئيسي مدير إدارة المستشفيات يتفقد العمل بمستشفى حمدي الطباخ المركزي بأبوحمص محمد طرابيه يكتب : ياسر جلال.. فنان يشعر بالغلابة واقتراح يستحق الدعم

محافظ أسيوط: تركيب بلاط الانترلوك بالشوارع الضيقة أقل من 6 متر

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


قال اللواء دكتور هشام أبوالنصر محافظ أسيوط أن أعمال تركيب بلاط الانترلوك بالشوارع التي يقل عرضها عن 6 أمتار بمدينة القوصية مستمرة وفقاً لخطة التطوير والتجميل المقرر تنفيذها بالمركز للعام المالي 2024/2025 وذلك ضمن الخدمات التي نعمل على تقديمها للمواطنين لتسهيل الحركة وتيسير الإنتقال وتحسين الشوارع والميادين تحقيقاً لخطة الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتنفيذاً لخطة التنمية المستدامة ورؤية مصر2030 مؤكداً تقديمه كافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات وتسخير الإمكانات المتاحة لتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين بكافة القطاعات وذلك بالتنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية كل في نطاق عمله.

وأوضح محافظ أسيوط أن الوحدة المحلية لمركز ومدينة القوصية برئاسة أسامة سحيم رئيس المركز بدأت في تركيب بلاط الانترلوك لعدد من الشوارع الضيقة بمدينة القوصية التي يقل عرضها عن 6 أمتار ويصعب رصفها من بينها شارع شارع الري وشارع التجارة لتسهيل النقل والانتقال والمرور للمواطنين وذلك بإشراف خالد مصطفى عرابي نائب رئيس المركز لافتاً إلى التنسيق والتعاون بين كافة الجهات المعنية حتى يتم الحفاظ على المظهر الجمالي لتلك الشوارع دون إتلاف أو تغيير، مشدداً على ضرورة متابعة مراحل العمل والتنفيذ أولاً بأول للتأكد من التنفيذ طبقاً للمواصفات والمعايير المقررة حتى الإنتهاء من تلك الأعمال على أن يتم إستكمال باقي الشوارع الضيقة وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً.