بوابة الدولة
الثلاثاء 26 مايو 2026 01:31 مـ 9 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

أوهمهم بتوفير شقق سكنية.. سقوط عاطل للنصب والاستيلاء على أموال 11 مواطنا بعابدين

المتهم وأمامه المضبوطات
المتهم وأمامه المضبوطات

تمكنت الأجهزة الأمنية بالقاهرة من ضبط عاطل، لقيامه بمزاولة نشاط إجرامي تخصص في النصب والاحتيال على المواطنين بأسلوب انتحال الصفة للاستيلاء على أموالهم.

أكدت معلومات وتحريات وحدة مباحث قسم شرطة عابدين بمديرية أمن القاهرة قيام عاطل "له معلومات جنائية"، مقيم بدائرة قسم شرطة المرج، بمزاولة نشاط إجرامي فى مجال النصب والاحتيال على المواطنين بأسلوب انتحال الصفة" والادعاء بقدرته على توفير شقق سكنية لهم للاستيلاء منهم على مبالغ مالية.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطه، وبحوزته أوراق ومستندات تؤكد نشاطه الإجرامي، وبمواجهته اعترف بارتكاب 11 واقعة بذات الأسلوب.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq