بوابة الدولة
الإثنين 20 يوليو 2026 04:26 مـ 4 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وصول جثمان الموسيقار هاني شنودة إلى كنيسة العذراء بالمعادي استعدادًا لصلاة الجنازة ”المتحدة للخدمات الإعلامية” تنعى الموسيقار هاني شنودة: رمز للفن الهادف وإرثه سيبقى خالدًا الزمالك يسعى لتدبير 2.7 مليون دولار لحل أزمة الرخصة| تفاصيل الزمالك يحسم موقف الثنائي المعار.. وتصعيد لاعب ثالث الأهلي يبدأ الغربلة| 14 لاعبًا للبيع والإعارة.. وموقف داري وجراديشار وأفشة آخر تطورات موقف محمد الشناوي مع الأهلي.. وشوبير كلمة السر وزارة الثقافة تنعى الموسيقار هاني شنودة: ترك أعمالا ستظل خالدة في ذاكرة الفن البابا تواضروس ناعيًا هاني شنودة: سيظل حَيًّا في ذاكرة الفن المصري تموين الشرقية:ضبط 8آلاف لتر مواد بترولية قبل تهريبها وبيعها بالسوق السوداء السفير المصري يفتتح محطة للمياه الجوفية في جنوب السودان| صور «الوطنية للتدريب» تستعرض جهودها في إعداد القيادات الأفريقية| صور المتحدث الرئاسي ينشر صور استقبال الرئيس السيسي لرئيس الجبل الأسود

محافظ أسيوط يتابع سير العمل بمستشفى الصحة الإنجابية بمركز منفلوط

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


تابع اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط سير العمل بمستشفى الصحة الإنجابية بمركز منفلوط واطمئن على مدى تقديم الخدمات الطبية والعلاجية للمرضى والمترددين خلال جولة مفاجئة وذلك في إطار جولاته الميدانية لمتابعة القطاع الصحي في أوقات مختلفة للتأكد من جاهزيتها ومدى تقديم الخدمات الطبية للمواطنين والنهوض والارتقاء بالمنظومة الصحية تنفيذاً لتوجيهات القيادة السياسية وتحقيقاً لرؤية مصر 2030.

رافقه خلال الجولة الدكتور مينا عماد نائب المحافظ، والدكتور إيهاب عبد الحكم مدير مستشفى منفلوط المركزي.

حيث تفقد محافظ أسيوط ـ خلال جولته ـ عدد من الأقسام المختلفة داخل المستشفى منها المعمل وبنك الدم وعيادة الأسنان ووحدة الأطفال المبتسرين الذي يتكون من 30 حضانة والصيدلية فضلاً عن المكاتب الإدارية وذلك للوقوف على مستوى الخدمات المقدمة للمترددين والمرضى والتأكد من تواجد الأطقم الطبية والتمريض ومدى توافر مخزون كافي من الأدوية والمستلزمات الطبية ومعالجة أي معوقات تؤثر على مستوى تقديم الخدمة الطبية، وكذا الإطمئنان على مدى الإلتزام بضوابط تنظيم العمل.

واستمع المحافظ لشرح تفصيلي من مدير المستشفى عن الخدمات التي تقدمها مستشفى منفلوط المركزي والذي أوضح إنها مقسمة مؤقتاً إلى 3 أماكن (وحدة الغسيل الكلوي وبها 43 جهاز غسيل كلوي ومقرها بمدرسة التمريض، ومستشفى الحميات بمنطقة بحري منفلوط وبها "الباطنة والحميات وعلاج على نفقة الدولة وبعض العيادات الخارجية"، ومستشفى الصحة الإنجابية بمنطقة محطة السكة الحديد وبها "الصيدلية وبنك الدم والجراحة العامة والمعمل والمسالك والأسنان وبعض العيادات الخارجية") وذلك لحين الإنتهاء من التشطيبات النهائية وفرش المبنى الجديد للمستشفى المركزي والذي سيتم الإنتقال له قبل نهاية العام الجاري.

وحرص المحافظ ـ خلال الجولة ـ على التحدث مع المرضى والمرافقين للتأكد من رضاهم عن الخدمات الطبية المقدمة لهم والاستماع لمطالبهم واحتياجاتهم لتذليل أي معوقات تواجههم مطالباً الأطباء بتقديم الدعم الطبي والمعنوي للمرضي وبذل المزيد من الجهود للنهوض بقطاع الصحة والاهتمام براحة المرضى وتوفير كافة الإمكانيات وتسخير الطاقات لتقديم الخدمة الطبية والعلاجية المميزة للمواطنين موجهاً بأرشفة الملفات إلكترونياً بجانب الأرشفة الورقية حفاظاً عليها من التلف والضياع وتسهيلاً في الوصول إليها وقت الحاجة.

موضوعات متعلقة