بوابة الدولة
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 12:46 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط طالب أدار صفحة على مواقع التواصل للترويج للألعاب النارية فى القليوبية ضبط طرفي مشاجرة المترو بالقاهرة بين طالب وطالبة وشخص بسبب خلافات عائلية إصابة 3 أشخاص إثر تصادم دراجتين ناريتين على طريق منية النصر بالدقهلية متحدث الوزراء: 80% من مشروعات الشراكة مع القطاع الخاص تُخصص لمحدودى الدخل الخارجية: المصرى المتسلل لحدود إسرائيل غير متزن نفسيا وجاري إجراءات إعادته مدير الكرة بنادي الزمالك يكشف موقف محمد عواد من المشاركة في مباراة المقاولون العرب النائبة وفاء رشاد تطالب باستدامة معارض اهلا رمضان والمدارس طوال العام للتخفيف علي المواطنين «تعليم الشيوخ» تناقش استراتيجية تفعيل اللغة العربية في المجتمع المعاصر ودورها في النهوض الحضاري صلاح حسب الله وأحمد سعد وضياء داوود وعبد المنعم إمام في زفاف كريمة محمد توفيق الأعلى للإعلام يحدد موعد انتهاء البرامج الرياضية عند منتصف الليل بدءًا من 23 نوفمبر محافظ البحيرة تحيل مسؤول النظافة للتحقيق وتؤكد الانضباط في العمل مسؤولية ولا تهاون مع المقصرين برنامج (من ماسبيرو) يفتح الملف الشائك هل ستقبل نقابة الأطباء جميع خريجي طب الجامعات الخاصة؟

الدكتور المنشاوي يرأس اجتماع مجلس إدارة نادي الجامعة الجديد ويناقش خطة

رئيس جامعة
رئيس جامعة
اسيوط


ترأس الدكتور أحمد المنشاوي رئيس جامعة أسيوط ورئيس مجلس إدارة نادي جامعة أسيوط الجديد، اجتماع مجلس إدارة النادي، اليوم ٢٢ من نوفمبر؛ لمناقشة عدد من الموضوعات المتعلقة بتقرير إنجازات إدارة النادى عن الفترة السابقة، وذلك في إطار حرص رئيس الجامعة على حضور اجتماع النادي، ومتابعة أعماله،
حتى يؤدي النادي دوره على الوجه الأمثل؛ لخدمة رواده.

وفى مستهل أعمال الإجتماع؛ أعرب الدكتور أحمد المنشاوي، عن تقديره للجهود المبذولة من قِبل إدارة النادي خلال الفترة الماضية، وحرصها على الإرتقاء بالخدمات المقدمة لمرتادي النادي من أعضاء هيئة التدريس وأسرهم.

وناقش الدكتور المنشاوي خلال الاجتماع؛ تقرير مجلس إدارة النادى عن الفترة السابقة، واعتماد تعيين مراقبًا للحسابات للنادي، ومديرًا ماليًا، ومديرًا تنفيذيًا، إلى جانب اعتماد مشروع الموازنة التقديرية للسنة المالية ٢٠٢٣ / ٢٠٢٤، كما تم مناقشة خطة العمل بالنادى للعام ٢٠٢٤ /٢٠٢٥، والخدمات، والأنشطة التي من المقرر إضافتها ضمن الخطة.

حضر الاجتماع؛ أعضاء مجلس إدارة النادي، وهم: الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب (نائب رئيس مجلس الإدارة)، والدكتور عمرو سيد حسن أحمد (أمين الصندوق)، والدكتورة مديحة حسني أحمد درويش، والدكتور علاء محمد أحمد عطية، والدكتور عبدالحميد أبوسحلي، والدكتور دويب حسين صابر عبد العظيم، والدكتورة شروق جمال محمد علي ، والدكتورة آمال حسن حسين، والأستاذ عبدالهادي حسن مدير عام الإدارة العامة للصناديق الخاصة، والأستاذ محمد جابر المدير الإداري للنادي.

ومن جانبهم؛ أكد اعضاء مجلس إدارة نادي جامعة أسيوط الجديد؛ على الإستمرار في تنفيذ العديد من الخطط التطويرية بالنادي لتلبية احتياجات المرتادين، على نحو يليق بمستوى الخدمات المقدمة من الجامعة، معربين عن ترحبيهم بمقترحات أعضاء النادي، بشأن الخدمات والأنشطة المقدمة خلال المرحلة المقبلة.

موضوعات متعلقة