بوابة الدولة
السبت 24 أكتوبر 2026 03:23 صـ 11 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: الدكتورة فريدة محمد.. قلم استثنائي يقرأ المشهد بعقل الدولة ومدرسة الكبار قوات حرس الحدود تواصل توجيه ضرباتها القاصمة للمهربين والعناصر الإجرامية على كافة الإتجاهات الإستراتيجية للدولة - صور وزير الدفاع يشهد إجراءات تفتيش الحرب لأحد تشكيلات المنطقة الشمالية العسكرية - صور مصر تدين الهجوم المسلح على كنيسة في الأردن وتؤكد تضامنها الكامل مع المملكة الأردنية الهاشمية المساعدات المصرية.. سند لأهالي قطاع غزة في مواجهة نقص الغذاء الرئيس السيسي: أتوجه بخالص التعازي للملك عبد الله وشعب الأردن في ضحايا الهجوم الإرهابي على إحدى الكنائس بالكرك اللجنة المصرية في غزة تدشن مبادرة لتوزيع المواد الغذائية تشكيل منتخب الناشئين في مواجهة اليمن بكأس الخليج الزمالك للسيدات يفوز على إس أي كا بسداسية نظيفة في الدوري الممتاز رائف تمراز: روابط مستخدمي المياه شريك أساسي في إدارة الموارد المائية التضامن تستعرض حصاد أسبوع: تمويل جديد لمستفيدي تكافل وكرامة ومشاركة موسعة في منتدى مصر 2026 ومعرض تراثنا الحصاد الاسبوعى لأهم انجازات وأنشطة وزارة التموين والتجارة الداخلية

محافظ أسيوط: تنظيم قافلة طبية مجانية بقرية بنى حسين بمركز

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على إستمرار تنظيم القوافل الطبية والعلاجية المجانية بالمراكز والقرى وفقاً للخطة الموضوعة مسبقاً لتقديم خدمات طبية للمواطنين بالقرى الأكثر احتياجاً على مستوى المحافظة موضحاً إنه تم تنظيم العديد من الأنشطة والفعاليات ضمن المبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان " بالقرى والمراكز لتحسين جودة حياة المواطنين وتقديم الأنشطة التوعوية المختلفة وكافة الخدمات في مختلف القطاعات بطريقة تكاملية تساهم في تحسين قدرة الأفراد وتطوير مهاراتهم ضمن خطة الدولة لبناء مجتمع متقدم وواعي يشارك في إستكمال بناء الجمهورية الجديدة التي أطلقها الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية تحقيقاً لأهداف التنمية المستدامة وتنفيذاً لرؤية مصر ٢٠٣٠.

وأضاف محافظ أسيوط إن مديرية الصحة والسكان بقيادة الدكتور محمد زين الدين وكيل الوزارة بالمحافظة قد نظمت قافلة طبية مجانية بقرية بنى حسين التابعة لمركز أسيوط ضمن المبادرة الرئاسية "بداية" لإجراء الكشف الطبي على المواطنين وتقديم العلاج لهم بالمجان وذلك بمشاركة نخبة متميزة من الأطباء المتخصصين في تخصصات مختلفة تشمل الرمد، والجلدية، والنساء والتوليد، والأسنان، والباطنة، الصدرية، والأطفال، والجراحة العامة، والمسالك البولية، وتنظيم الأسرة، والأمراض المزمنة" بالإضافة إلى خدمات التحاليل، والفحوصات المعملية ،والتثقيف الصحي، وصرف الأدوية المجانية مشيراً إلى متابعة الوحدة المحلية لمركز ومدينة أسيوط برئاسة اللواء محمد عزت رئيس المركز لأعمال القافلة وتقديم سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ القافلة بالشكل المناسب.