السبت 9 ديسمبر 2023 01:12 صـ 25 جمادى أول 1445 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ممثل فرنسا لدى الأمم المتحدة: ندعو إلى هدنة إنسانية فورية ومستدامة ووقف إطلاق النار في قطاع غزة مجلس الأمن يفشل فى تبنى مشروع قرار يدعو إلى وقف إطلاق النار بقطاع غزة المحطات النووية توقع بروتوكول تعاون للاستخدامات السلمية للطاقة مع مؤسسة الامارات الخارجية: السلطات المصرية هي وحدها ودون غيرها التي تتولى إجراءات عودة المصريين من قطاع غزة القناه الفضائيه المصريه تستضيف صباح غد الكاتب الصحفي محمود نفادي مستشار بوابة الدولة الاخبارية النصر السعودي يكتسح الرياض برباعية ويطارد الهلال على صدارة الدوري وفاة شقيق طاهر أبو ليلة والعزاء غدا بمسجد الوحدة فى العباسية أونروا: 273 فلسطينيًا استشهدوا داخل مراكز الإيواء منذ بدء العدوان على غزة حبس 3 عاطلين وسائق بتهمة سرقة المواطنين وانتحال صفة رجال شرطة موعد مباراة الزمالك وساجرادا في الكونفدرالية.. والقناة الناقلة بالإنفوجراف.. الحصاد الأسبوعي لنشاط وزارة التضامن الاجتماعى كولر: كنا نستحق الفوز على بلوزداد وهناك لاعبين في الأهلي يفتقدون للثقة
البريد المصرى - Egypt Post
البريد المصري
Shell

تزامنًا منع اليوم العالمي للسكري محافظ أسيوط: تنظيم قافلة طبية للتوعية بمرض السكر وكيفية التعامل معه بالمركز الحصري بعلون غدًا الاثنين

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط إنه سيتم تنظيم قافلة طبية بمركز صحي قرية علوان التابعة لمركز أسيوط غدًا الاثنين الموافق 20 نوفمبر الجاري للتوعية بمرض السكر وكيفية التعامل ومعه والحد من أخطاره وكيفية التعايش الآمن معه تفعيلاً للمبادرة الرئاسية "حياة كريمة"لافتًا إلى أن القافلة تنظمها كلية العلاج الطبيعي بجامعة سفنكس بأسيوط الجديدة بالتعاون مع مديرية الصحة وذلك تزامنًا مع اليوم العالمي لمرض السكري والذي يوافق يوم 14 نوفمبر من كل عام.
وأشاد محافظ أسيوط بالدور المجتمعي والمشاركة الاجتماعية لجامعة سفنكس في القوافل الطبية والعلاجية في مختلف التخصصات بالتنسيق مع مديرية الصحة وكافة الجهات الشريكة للتهوض بالخدمات المقدمة للمواطنين بمختلف قرى ومراكز المحافظة ضمن فعاليات المبادرة الرئاسية "حياة كريمة" لافتًا إلى أن هذه القوافل تأتي تأكيدًا للدور المجتمعي وتحقيق أهداف رؤية مصر 2030 وتنفيذ توجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية برفع الوعي الصحي للموطنين والتشجيع على تبني نمط حياة صحي وتقديم كافة الخدمات الطبية والعلاجية والإرشادية والتوعية المجانية للمواطنين في المناطق الأكثر احتياجًا وخاصة قرى حياة كريمة.
وأعلن المحافظ عن تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ أية أنشطة أو فعاليات ضمن المشاركة المجتمعية لتحقيق أكبر استفادة للمواطنين وتوفير الخدمات الطبية خاصة لغير القادرين في كافة القطاعات وخدمة المجتمع بهدف تحقيق التنمية في مختلف القطاعات الحيوية موجهًا بتوفير كافة التسهيلات والتيسيرات اللازمة لتنفيذ القافلة وإعداد تقرير لما تسفر عنه من نتائج من توفير خدمة طبية وعلاجية للمواطنين.

Shell
البنك الزراعى
opel
Shell