بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 08:24 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ترامب: إيران تريد إبرام اتفاق.. وغير قادرين على إدخال أو إخراج أي سفن بنك مصر يقود تحالفًا مصرفيًا لتمويل مستشفى أندلسية أكتوبر باستثمارات تتجاوز 3 مليارات جنيه المستشارأسامةالصعيدي:المبادئ والقيم الأسرية مصونة بالحماية الجنائيه الأكاديمية العربية توقع مذكرة تفاهم مع الجامعة العربية الأمريكية في فلسطين رئيس الوزراء تعليقا على جدل قانون الأحوال الشخصية: منفتحون على أي تعديلات وآراء الأرصاد: ارتفاع فى الحرارة وشبورة ونشاط رياح والعظمى بالقاهرة 27 درجة المستشار محمد سليم يكتب : بين طيب الأثر.. وسوء الذكر قرار جمهورى بتخصيص قطعة أرض لاستخدامها فى إقامة محطة رفع صرف صحى بقنا النائب ممدوح جاب الله يطالب الحكومة بعدد من التوصيات لتحقيق المستهدفات التنموية وتحسين أحوال المواطنين اللجنة الوطنية لليونسكو تهنئ إعادة انتخاب مدير عام الإيسيسكو البنك الأهلي المصري يوقع شراكة استراتيجية مع شركة ايدن لإدارة المنشآت تابعه لمجموعة حسن علام رئيس الوزراء: نستهدف 45% من الطاقة المتجددة بحلول 2028

872 طالبا وطالبة يترشحون لانتخابات الاتحادات الطلابية للعام الجامعى 2024/25

انتخابات الاتحادات الطلابية بحلوان
انتخابات الاتحادات الطلابية بحلوان

أعلنت جامعة حلوان عن أعداد الطلاب المرشحين للاتحادات الطلابية للعام الجامعي 2024/2025، حيث بلغ إجمالي عدد المرشحين وفقاً للكشوف المبدئية 872 طالباً وطالبة، منهم 419 طالباً و453 طالبة، وذلك تحت رعاية الدكتور السيد قنديل رئيس الجامعة، والدكتور حسام رفاعي نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، الدكتور احمد عليق مستشار رئيس الجامعة لشؤون الأنشطة الطلابية.

وأكد الدكتور السيد قنديل، رئيس الجامعة، على أهمية مشاركة الطلاب بفاعلية في العملية الانتخابية، مشدداً على ضمان الشفافية الكاملة وحرية التعبير في اختيار ممثليهم.

وأضاف أن هذه التجربة الديمقراطية تُثري خبرات الطلاب وتعزز قدرتهم على ممارسة حقوقهم المشروعة، كما تساهم في تعميق انتمائهم للوطن وإعداد جيل قادر على تولي مسؤوليات القيادة في المستقبل.

من جانبه، أوضح الدكتور حسام رفاعي، نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب، أن الجامعة حريصة على توفير كافة الضمانات لنزاهة العملية الانتخابية وسلامة إجراءاتها.

بحيث يتم تقديم الطعون يوم الإثنين 18 نوفمبر 2024، ويتبعه فحص الطعون يوم الثلاثاء 19 نوفمبر، ثم إعلان الكشوف النهائية يوم الأربعاء 20 نوفمبر، وتنطلق الدعاية الانتخابية يوم الخميس 21 نوفمبر. وتجرى انتخابات الجولة الأولى والفرز وإعلان النتائج يوم الأحد 24 نوفمبر، تليها انتخابات الإعادة يوم الإثنين 25 نوفمبر، ثم انتخابات أمناء اللجان ومساعديهم على مستوى الكليات يوم الثلاثاء 26 نوفمبر، وانتخابات رئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الكليات يوم الأربعاء 27 نوفمبر، وأخيراً تختتم الانتخابات يوم الخميس 28 نوفمبر بانتخابات أمناء اللجان ورئيس الاتحاد ونائبه على مستوى الجامعة.

وتدعو إدارة الجامعة جميع الطلاب للمشاركة الإيجابية في هذه الانتخابات التي تعد خطوة مهمة في تعزيز الحياة الديمقراطية الطلابية وتنمية مهارات القيادة لدى شباب الجامعة.

تتم العملية الانتخابية تحت إشراف اللواء محمد أبو شقه أمين عام الجامعة، هشام رفعت أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب، محمد السيد جاد مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب الاستاذه اميره نبيل مدير إدارة الاتحادات.

موضوعات متعلقة