بوابة الدولة
الخميس 7 مايو 2026 12:26 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
إعدام كميات من الدواجن النافقة قبل توزيعها على المطاعم بمنشأة القناطر ”حماية المستهلك تضبط مخازن بالدقهلية تبيع مياه على أنها زمزم وخل مغشوش وأعلاف فاسدة.. والتحفظ على 11 طناً” راع الصعود يشتعل في الجولة 33 بدوري المحترفين.. بترول أسيوط على أعتاب الحسم ومطاردة شرسة من أبو قير ومسار إعلام فلسطينى: اغتيال عزام خليل الحية في استهداف بحي الصحابة في مدينة غزة نادي السيارات يستضيف مهرجان السيارات المعدلة والدراجات النارية وائل رياض يعلن قائمة منتخب الشباب لمعسكر مايو مسيرة ”سيناء أمان” من نادى السيارات لتنشيط السياحة المصرية نقل النواب توافق على موازنة الهيئة العامة لتخطيط مشروعات النقل وكيل وزارة الصحة يكرم نقيب الصيادلة بالشرقية ويوقع بروتوكول تعاون لدعم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية جاكلين وهدية يفتتحا منفذًا سلعيًا بالنوبارية بتخفيضات 30% جهاز تنمية المشروعات يتعاون مع محافظة القاهرة لتطوير منطقة عزبة خير الله إيركايرو تطلق خطة استراتيجية لتحويل مطار الغردقة إلى مركز محوري عالمي

رئيس مجلس إدارة نادي كفر الشيخ: العناية الإلهية أعادت مدافع الفريق للحياة بعد 45 دقيقة

محمد شوقي لاعب كفر الشيخ
محمد شوقي لاعب كفر الشيخ

أعاد ما تعرض له محمد شوقي مدافع نادي كفر الشيخ، من توقف عضلة القلب، ما تعرض له ابن كفر الشيخ أحمد رفعت، لاعب نادى مودرن سبورت، ابن مدينة بيلا بمحافظة كفر الشخ،رحمه الله، وأهالي كفر الشيخ ومشجعي الفريق يتضرعون لله لإنقاذ شوقي مما هو فيه.

أكد المهندس عبد الحميد مصطفى، رئيس مجلس إدارة نادي كفر الشيخ الرياضي، أن العناية الإلهية أعادت محمد شوقي لاعب نادي كفر الشيخ للحياة، بعد توقف نبض القلب والمخ لمدة 45 دقيقة، مشيراً أن الموقف الذي تعرض له محمد شوقي، أعاد لنا ما تعرض له أحمد رفعت ابن محافظة كفر الشيخ.

وكان الحكم على الغزناوي حكم مباراة كفر الشيخ والقزازين، بالقسم الثاني ب، ألغى مباراة الفريقين في الدقيقة 81 بعد إخطاره بوفاة اللاعب محمد شوقي الذي سقط مغشيا عليه في الدقيقة 21 من زمن المباراة، ولم يتسن التأكد من صحة نبأ الوفاة.

وسقط شوقي في الدقيقة 21 بعد أزمة قلبية، وتلقى اسعافات وتم نقله للمستشفى، واستكمل الحكم المباراة حتى أخطره الجهاز الإداري في الدقيقة 80 من زمن المباراة بتدهور حالة اللاعب، فألغى المباراة بعد نزول عدد من الجماهير للملعب، وعلى الفور أخطر الحكم لجنة الحكام الرئيسية ومراقب المباراة بإلغاء المباراة بسبب تدهور حالة اللاعب محمد شوقي.

موضوعات متعلقة