بوابة الدولة
الأحد 15 مارس 2026 01:05 صـ 25 رمضان 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس منطقة بني سويف الأزهرية يعقد اجتماعاً موسعاً لمتابعة انتظام الدراسة بالمعاهد القابضة للصناعات الغذائية: بتوجيهات وزير التموين الدفع بسيارات متنقلة لبيع الطماطم بأسعار مخفضة انفراجة في نادي الاتحاد السكندري.. رفع تعليق القيد بعد تسوية ملف كرامو كوامي 6 أبطال يتنافسون على ميداليات الدوري العالمي للكاراتيه بإيطاليا الرئيس السيسى: منذ عام 2020 وما بعده تعرضنا لأزمات وأمور سلبية كان صعب تجنبها الرئيس السيسى: لا نأخذ أى إجراء إلا إذا كان مدروسا بدقة وأقل تكلفة على المواطن الرئيس السيسى: أعلم أن هناك مشاعر سلبية لرفع أسعار المحروقات ونتفادى خيارات أشد قسوة الرئيس السيسى: ما تشهده المنطقة من حروب فرضت على الحكومة إجراءات اقتصادية ضرورية الرئيس السيسى: الحرب فى الخليج العربى تحمل تداعيات عاصفة ولا يقدر أحد على درئها الرئيس السيسى: الأجواء الملتهبة ألقت بظلالها الثقيلة على الاقتصاد العالمى ومصر لم تكن بمنأى عنها الرئيس السيسى: مصر تجدد تأكيدها القاطع لإدانة الاعتداءات التى تتعرض لها الدول العربية الشقيقة الرئيس السيسى: منطقتنا تقف على مفترق طرق تاريخى فى ظرف استثنائى بالغ الدقة

إل جي تدعم مركز رؤية لذوى الإعاقة بسوهاج بأحدث أجهزتها الالكترونية

إل جي
إل جي

قامت إل جي مصر بتقديم التبرع العينى بعدد من أحدث أجهزتها الالكترونية لمركز رؤية لذوى الإعاقة بمحافظة سوهاج، فى إطار حرص الشركة على المشاركة فى تقديم الدعم المادي و المعنوي للفئات الأولى بالرعاية وتوفير سُبل الحياة الكريمة لكافة أفراد المجتمع بجميع محافظات مصر.

يقدم مركز رؤية خدماته للأشخاص ذوي الإعاقة البصرية من سن ال4 سنوات فأكثر بمحافظات الصعيد فى مجالات مختلفة منها التعليم، التدريب والتأهيل، الدمج والإتاحة والتأهيل المجتمعى. كما يُقدم المركز خدماته للأشخاص المتعاملين مع ذوي الإعاقة البصرية من أولياء أمور، مؤسسات، جمعيات، معلمي التربية الخاصة، معلمي مدارس الدمج، طلبة الكليات في تخصص التربية الخاصة والإعاقة البصرية، مثل إعداد مدربين متخصصين في مجال الإعاقة البصرية منهم مدربين برايل وكمبيوتر، تدريبات في تصميم وإنتاج الألعاب والوسائل التعليمية والترفيهية لذوي الإعاقة البصرية وتقديم الدعم اللازم لأولياء الأمور في التعامل مع أولادهم من ذوي الإعاقة البصرية من خلال تعليمهم طريقة برايل وغيرها من المهارات.

يأتى التبرع العينى من إل جى فى إطار إستراتجيتها القائمة على التحقيق الفعلى لشعار الشركة العالمى “Life’s Good”، فى سياق مذكرة التفاهم السارية بين الشركة ومؤسسة مصر الخير، والتى بموجبها تقوم إل جى بالمشاركة في مبادرات المسؤولية المجتمعية المختلفة وتقديم المساعدات المباشرة للمؤسسات والجمعيات التابعة لمؤسسة مصر الخير في عدة مجالات، بهدف رفع كفاءة الخدمات المقدمة من تلك المؤسسات وتقديم الدعم المجتمعى للفئات المُستحقة.

قال محمد الجداوي، مدير التسويق والعلاقات العامة بشركة إل جي مصر: "التبرعات العينية المقدمة من إل جى لمركز رؤية لذوى الإعاقة، ما هى إلا تأكيداً على إلتزامنا الكامل بدعم المؤسسات التابعة لمصر الخير و العمل على ترك أثر حقيقى وتحقيق تغيير إيجابى فى حياة الفئات المُستحقة ومنها ذوى الإعاقات البصرية، فالمعنى الحقيقى لشعار “Life’s Good”، يتمثل فى المساهمة فى بناء مجتمع مصري أفضل و خلق فرص متكافئة لكافة افراده.

قال مجدى محرم رئيس قطاع مناحي الحياة بمؤسسة مصر الخير إن مؤسسة مصر الخير تقوم بتقديم الدعم المادي لمركز رؤية لذوى الإعاقة تنفيذا لرؤية المؤسسة ببناء القدرات وتحقيق الكرامة الانسانية وكذلك هدف المؤسسة الإستراتيجي بتعزيز فرص الدمج والإتاحة للأشخاص ذوي الاعاقة كمكون أساسي لبناء مجتمع متكامل من خلال بناء منظومة قيم ثقافية بالمجتمع تحترم التنوع والإختلاف ليصبح أفراده قادرين علي إحداث التغيير الإيجابي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى12 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.3888 52.4888
يورو 60.5458 60.6771
جنيه إسترلينى 70.1696 70.3193
فرنك سويسرى 67.0792 67.2244
100 ين يابانى 33.0133 33.0784
ريال سعودى 13.9596 13.9884
دينار كويتى 170.8981 171.2802
درهم اماراتى 14.2617 14.2947
اليوان الصينى 7.6241 7.6402