بوابة الدولة
الثلاثاء 16 يونيو 2026 08:50 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وكيل مجلس النواب يبحث مع وزير النقل مستقبل النقل الذكي وتسعير تذكرة القطار السريع اتصالات النواب : اولوياتنا تحسين جودة خدمات الإنترنت و توفير خدمات بأسعار تلبي احتياجات المواطنين رياضة النواب توصي بعدم إلغاء بطولة المدارس للكرة الطائرة للحفاظ علي الحافز الرياضي للطلبة الصحة: 16 مبادرة رئاسية تغطى مختلف المراحل العمرية والاحتياجات الصحية وزارة التموين تبدأ تطبيق منظومة الوثائق المؤمنة لمحررات السجل التجاري رئيس مجلس الدولة يستقبل وزير المالية.. تحصيل 1.058 مليار جنيه للخزانة العامة تدريبات ”جيم” واستشفاء لمنتخب مصر استعدادًا لـ نيوزيلندا البابا تواضروس الثانى يستقبل القائم بأعمال السفارة الأمريكية فى القاهرة ذكرى ميلاده.. أبرز روايات يوسف السباعى التى تحولت إلى أفلام سينمائية ضبط المتهم بأفعال خادشة للحياء في شارع بالإسكندرية رئيسة القومى للطفولة والأمومة ومحافظ الجيزة يفتتحان فرع المجلس بالمحافظة وزيرة الإسكان: 137 مطورا تقدموا على أراضى الشراكة لتنفيذ وحدات لمحدودى الدخل

محافظ أسيوط يؤكد إهتمام الدولة بالمرأة المصرية .. والمجلس القومي للمرأة

صوره راشفية
صوره راشفية
اسيوط


أكد اللواء دكتور هشام أبو النصر محافظ أسيوط على إهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية بالمرأة المصرية وهو ما يظهر جلياً في إطلاق الإستراتيجية الوطنية للمرأة المصرية 2030، وتنفيذ العديد من البرامج والمبادرات لتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعياً بالمراكز والقرى لافتاً إلى الدور الهام الذي تقدمه المرأة بكافة المجالات في المجتمع المصري لذا نعمل على تنفيذ البرامج التنموية على أرض الواقع مشيراً إلى أهمية التعاون والتنسيق بين كافة الجهات والمؤسسات الحكومية وغير الحكومية والمجتمع المدني لتحقيق الأهداف التنموية ما يحقق نتائج أفضل في تنمية المجتمع.
وأوضح محافظ أسيوط أن المجلس القومي للمرأة بأسيوط بقيادة الدكتورة مروة كدواني مقرر المجلس بأسيوط قد نظم ندوات وتدريبات عن ريادة الأعمال لتمكين المرأة اقتصادياً واجتماعياً بقرى (الحساني والهدايا والشغبة والزاوية ودير درنكة) التابعة لمركز أسيوط وقرى (التمساحية والتتالية والقصير والشيخ داود) التابعة لمركز القوصية بمشاركة 625 سيدة خلال الفترة من 19 : 24 أكتوبر الجاري وذلك ضمن سلسلة تدريبات ريادة الأعمال التي ينفذها المجلس القومي للمرأة على مستوى الجمهورية لتمكين السيدات اقتصادياً في إطار مشروع تنمية الأسرة المصرية وتنفيذاً للمبادرة الرئاسية "بداية جديدة لبناء الإنسان" مشيراً إلى تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تنفيذ المزيد من الفعاليات والأنشطة التي تهدف إلى زيادة الوعي بالقضايا المجتمعية المختلفة خاصة التي تؤثر على جهود التنمية المستدامة وهو ما يزيد من تماسك المجتمعي.

موضوعات متعلقة



education education education education education education education education education education education education education education education education education education education education