بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 06:09 صـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ياسر داود: الأهلي لم يخسر بطولة ألعاب قوى منذ 12 عامًا.. وحلمي إنشاء ملعب متخصص و أبطال جدد يحملون راية الأهلي ومصر جامعة العاصمة تصرف زيادات الأجور للعاملين وأعضاء هيئة التدريس محمود الشاذلى يكتب : محمود الشاذلى يكتب : مرحبا دكتوره رشا خضر وداعا دكتور أسامه بلبل . منصور للسيارات تطرح أوبل فرونتيرا الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر .. مواصفات وسعر النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -...

مادورو يعرب عن تضامنه مع شعب لبنان: ما ترتكبه إسرائيل جريمة لا يمكن تبريرها

رئيس فنزويلا
رئيس فنزويلا

أعرب الرئيس الفنزويلى ، نيكولاس مادورو ، عن تضامنه مع الشعب اللبنانى ، وأكد أن ما ارتكبه الاحتلال هو جريمة لا يمكن تبريرها من قتل مئات الاشخاص ومهاجمة المبانى والتجمعات السكنية.

وأدان مادورو ، اغتيال الاحتلال الاسرائيلى الأمين العام لحزب الله ، حسن نصر الله ، وقال مادورو إن "الأوامر بهذا الهجوم صدرت من مقر الأمم المتحدة في نيويورك، فيما جبناء العالم صامتون، لكن لا أحد سيسكت الشعب "، حسبما قالت صحيفة انفوباى الارجنتينية.

وأضاف أن الشعبين الفلسطيني واللبناني "يقعان ضحايا للإبادة الجماعية والهجمات الإرهابية التي تشنها حكومة نتنياهو"، ووصفه بالقاتل.

وأضاف أن "أكثر من ألف رجل وامرأة وطفل يقتلون في بيروت في هجمات شنها طيران نتنياهو الإجرامي"، متسائلاً: "من يستطيع أن يحتمل ذلك؟".

وفي السياق ذاته، أدان الرئيس الكوبي، ميجيل دياز كانيل، "عملية الاغتيال الجبانة التي استهدفت حسن نصر الله نتيجة العدوان الإسرائيلي في ضواحي بيروت، ممّا تسبب في تدمير وقتل مدنيين أبرياء".

وفي تغريدةٍ عبر منصة "x"، أكد دياز كانيل أن "هذا الواقع يشكل تهديداً خطيراً للسلم والأمن الإقليميين والعالميين، الذي تقع مسؤوليته الكاملة على عاتق إسرائيل بالتواطؤ مع الولايات المتحدة".

موضوعات متعلقة