بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 04:12 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له أسيوط يوقع بروتوكول تعاون مع شركة أوركيديا للصناعات الدوائية، لإطلاق قوافل طبية متخصصة تكريم الدكتور أحمد عبدالمولى وتسليمه درع الهيئة العامة لتعليم الكبار تقديرًا لجهود جامعة أسيوط جامعة أسيوط تنظم ندوة توعوية حول التربية الإيجابية في ظل المستحدثات العصرية والذكاء نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك

مادورو يعرب عن تضامنه مع شعب لبنان: ما ترتكبه إسرائيل جريمة لا يمكن تبريرها

رئيس فنزويلا
رئيس فنزويلا

أعرب الرئيس الفنزويلى ، نيكولاس مادورو ، عن تضامنه مع الشعب اللبنانى ، وأكد أن ما ارتكبه الاحتلال هو جريمة لا يمكن تبريرها من قتل مئات الاشخاص ومهاجمة المبانى والتجمعات السكنية.

وأدان مادورو ، اغتيال الاحتلال الاسرائيلى الأمين العام لحزب الله ، حسن نصر الله ، وقال مادورو إن "الأوامر بهذا الهجوم صدرت من مقر الأمم المتحدة في نيويورك، فيما جبناء العالم صامتون، لكن لا أحد سيسكت الشعب "، حسبما قالت صحيفة انفوباى الارجنتينية.

وأضاف أن الشعبين الفلسطيني واللبناني "يقعان ضحايا للإبادة الجماعية والهجمات الإرهابية التي تشنها حكومة نتنياهو"، ووصفه بالقاتل.

وأضاف أن "أكثر من ألف رجل وامرأة وطفل يقتلون في بيروت في هجمات شنها طيران نتنياهو الإجرامي"، متسائلاً: "من يستطيع أن يحتمل ذلك؟".

وفي السياق ذاته، أدان الرئيس الكوبي، ميجيل دياز كانيل، "عملية الاغتيال الجبانة التي استهدفت حسن نصر الله نتيجة العدوان الإسرائيلي في ضواحي بيروت، ممّا تسبب في تدمير وقتل مدنيين أبرياء".

وفي تغريدةٍ عبر منصة "x"، أكد دياز كانيل أن "هذا الواقع يشكل تهديداً خطيراً للسلم والأمن الإقليميين والعالميين، الذي تقع مسؤوليته الكاملة على عاتق إسرائيل بالتواطؤ مع الولايات المتحدة".

موضوعات متعلقة