بوابة الدولة
الأربعاء 28 أكتوبر 2026 12:46 صـ 15 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضبط طالب أدار صفحة على مواقع التواصل للترويج للألعاب النارية فى القليوبية ضبط طرفي مشاجرة المترو بالقاهرة بين طالب وطالبة وشخص بسبب خلافات عائلية إصابة 3 أشخاص إثر تصادم دراجتين ناريتين على طريق منية النصر بالدقهلية متحدث الوزراء: 80% من مشروعات الشراكة مع القطاع الخاص تُخصص لمحدودى الدخل الخارجية: المصرى المتسلل لحدود إسرائيل غير متزن نفسيا وجاري إجراءات إعادته مدير الكرة بنادي الزمالك يكشف موقف محمد عواد من المشاركة في مباراة المقاولون العرب النائبة وفاء رشاد تطالب باستدامة معارض اهلا رمضان والمدارس طوال العام للتخفيف علي المواطنين «تعليم الشيوخ» تناقش استراتيجية تفعيل اللغة العربية في المجتمع المعاصر ودورها في النهوض الحضاري صلاح حسب الله وأحمد سعد وضياء داوود وعبد المنعم إمام في زفاف كريمة محمد توفيق الأعلى للإعلام يحدد موعد انتهاء البرامج الرياضية عند منتصف الليل بدءًا من 23 نوفمبر محافظ البحيرة تحيل مسؤول النظافة للتحقيق وتؤكد الانضباط في العمل مسؤولية ولا تهاون مع المقصرين برنامج (من ماسبيرو) يفتح الملف الشائك هل ستقبل نقابة الأطباء جميع خريجي طب الجامعات الخاصة؟

الزمالك يخسر أمام فيزبريم المجري في مونديال أندية كرة اليد

يد الزمالك
يد الزمالك

فاز فريق فيزبريم المجري بقيادة مديره الفني الإسباني خافيير باسكوال على نظيره الزمالك والذي يقوده فنيًا مواطنه فرناندو باربيتو بنتيجة 34-27، في ختام جولات المجموعة الأولى من بطولة العالم لأندية كرة اليد رقم 17 والمقامة على ملاعب العاصمة الإدارية الجديدة خلال الفترة من 27 سبتمبر وحتى 3 أكتوبر المقبل.

وكان الشوط الأول من المباراة التي أقيمت مساء اليوم الأحد على صالة نادي النادي بالعاصمة الإدارية الجديدة قد انتهى لصالح الفريق المجري بنتيجة 18-15، قبل أن يوسع الفارق خلال أحداث الشوط الثاني.

واستطاع يحيى الدرع المحترف في صفوف فيزبريم المجري الحصول على جاىزة أفضل لاعب في المباراة بفضل تصويباته الصاروخية وتمريراته الحاسمة لزملائه.

وبهذه النتيجة، صعد زملاء يحيى الدرع لنصف نهائي البطولة المونديالية في انتظار تحديد منافسهم في قبل النهائي والذي سيقام مساء الثلاثاء المقبل.