بوابة الدولة
الخميس 20 أغسطس 2026 11:07 مـ 6 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
قرة إنرجي تحقق نموًا قويًا في التعاقدات الجديدة إلى 5 مليارات جنيه خلال النصف الأول من 2026 وترفع هامش مجمل الربح إلى... السكة الحديد .. تشغيل قطاري 1951 و1952 لخدمة زوار دير السيدة العذراء بأسيوط طارق عبد العزيز يطالب بادراج مادة التربية الرقمية بمناهج العام الدراسي الجديد النائب ياسر الحفناوي: لقاء الرئيس السيسي وحفتر يعكس رؤية مصرية متكاملة لإنهاء الانقسام الليبي وبناء دولة موحدة مياه الشرقية تنفيذ50 بحثا لحالات اولى بالرعاية فى مركز الزقازيق محافظة الجيزة تعلن غلقًا جزئيًا لـ كوبرى 6 أكتوبر بسبب أعمال الصيانة مجلس الوزراء يوافق على 9 قرارات خلال اجتماعه الأسبوعى.. تعرف عليها مياه الشرقية: استمرار الحملات التجارية بمشتول السوق لرصد التعديات والمخالفات محافظ أسيوط يبحث مع وفد هيئة كوبتك أورفانز تعزيز التعاون في دعم وتمكين الفتيات والشباب لجنة السياسة النقديـة تقرر الإبقاء على أسعار العائد الأساسية دون تغيير محافظ أسيوط: متابعة استكمال مشروعات ”حياة كريمة” بقرية الرويجات ومركز الألبان محافظ أسيوط: حملات مكثفة لرفع الإشغالات والتعديات بشارع الجمهورية ”البستان” بمدينة منفلوط

محافظ مطروح يستقبل وفد حزب المصريين الأحرار

محافظ مطروح يستقبل وفد حزب المصريين الأحرار
محافظ مطروح يستقبل وفد حزب المصريين الأحرار

استقبل اللواء خالد شعيب محافظ مطروح، وفد حزب المصريين الأحرار، ضم كلا من :"
ريمون ناجى عضو المكتب السياسي ورئيس المركز الإعلامي ،وسلطان ابوالشيخ الزعيري أمين عام حزب المصريين الأحرار بمطروح،ومهندس علي اللحامي أمين التنظيم ،ودكتورة هبه ترماز أمينة المرأة".

وذلك بحضور اللواء أشرف إبراهيم السكرتير العام، وأكد اللواء خالد شعيب محافظ مطروح على أهمية دور ومشاركة الأحزاب و مؤسسات المجتمع المدني في المساهمة مع المحافظة في تقديم مزيد من الخدمات والحياة الكريمة للمواطنين.

نقل وفد حزب المصريين الأحرار تحيات النائب الدكتور عصام خليل رئيس الحزب وعضو مجلس الشيوخ لمحافظ مطروح وأهل المحافظة.

مع استعراض عدد من جهود الحزب مركزيا ودور أمانة الحزب بمطروح ومنها اداء الفترة الاخيرة ومنها عمل مبادرة صحتك ثروتك لتقديم مزيد من الخدمات الطبية
وتحمل تكاليف علاج المرضى غير القادرين بعدد ٢٥٦ حالة وعمل ١٦ أشعة طبية بالإضافة إلى التحاليل بالتعاون مع عدد من المعامل بالمجان أو تخفيض ٥٠% ، وتنظيم دورة تدريبية للحوكمة والتحول الرقمى لمدة ٥ أيام مع شهادة معتمدة للمتدرب ،وتنظيم ندوة بمستشفى الاطفال ،ومبادرة ممرضة لكل بيت وتدريب السيدات بالمنازل على أعمال الإسعافات الأولية والتمريض،وكذلك دورة الإسعافات الأولية والتمريض بعدد من المدارس مع منح حقيبة بها الأدوية و الاسعافات الاولية ، وكذلك أعمال صيانة لدورات المياه والتخت بمدرسة الروينى.


ثمن محافظ مطروح تلك الجهود مؤكدا على دور الأحزاب كحلقة الوصل والتعاون في جهود توفير الخدمات للمواطنين ونقل نبض الشارع ، وحلقة الوصل بين الأجهزة التنفيذية والمواطنين ،مع التطلع لمزيد من أدوار وجهود التنمية و المشاركة المجتمعية للأحزاب ومؤسسات المجتمع المدني بمطروح في خدمة المجتمع المحلى.

موضوعات متعلقة