بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 07:24 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

نائبة المصريين بالخارج تطالب بتفعيل قانون نقل الجثامين وصندوق تكافل المصريين بالخارج

أكد الدكتور بدر عبد العاطي، وزير الخارجية والهجرة المصري، على مناقشة ملفات عديدة خلال زيارته للإمارات، مشيراً إلى أنه يتصدر تلك الملفات العلاقات الثنائية وسبل تطويرها في المجالات السياسية، وأيضاً المجالات الاقتصادية والتجارية، بالإضافة لملفات إقليمية ودولية سيعمل الجانبين على التباحث بشأنها، وعلى رأسها التطورات الراهنة في منطقة الشرق الأوسط والأزمة الإنسانية المتفاقمة في قطاع غزة.

وفى نفس السياق اعربت النائبه غادة عجمي عضو مجلس النواب عن المصريين بالخارج عن سعادتها بزيارة السفير بدر عبدالعاطي إلى دولة الإمارات وقالت غادة عجمي فى كلمتها معالي الوزير بدر عبد العاطي وزير الخارجية
وسعادة السفير شريف عيسى سفير جمهورية مصر العربية بدولة الإمارات العربية المتحدة .
السادة الحضور …السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أتقدم بخالص شكري وتقديري لسعادة السفير شريف عيسى على هذه الدعوة الكريمة وباسم الجالية المصرية في الإمارات ويصفتي عضو مجلس النواب عن المصريين بالخارج أتقدم بجزيل الشكر والتقدير على المجهودات التي تقومون بها جميعا في خدمة أبناء الجالية ، السلك الدبلوماسي والوفد القنصلي وجميع العاملين في السفارة .

كما أرحب أجمل الترحيب بمعالي الوزير بدر عبد العاطي وزير الخارجية في بلدنا الثاني دولة الإمارات العربية المتحدة التي لم تدخر جهدا في الوقوف جنبا إلى جنب مع الدولة المصرية في مواقفها العربية والدولية .


ومعالي الوزير بدر عبد العاطي يتمتع بسيرة دبلوماسية متميزة عبر كافة الإدارات والقطاعات بالوزارة، وله إسهامات كبيرة في ملفي الشرق الأوسط والشؤون الإفريقية، ولعب دوراً بارزاً في الدفاع عن مقدرات ثورة 30 يونيو خلال ترؤسه إدارة الإعلام والمتحدث الرسمي باسم الوزارة خلال عامي 2013 و 2015.
‎وكان له دور بارز في التواصل مع الإعلام وتوضيح موقف مصر من القضايا الدولية والإقليمية، كما عمل على تعزيز العلاقات الثنائية بين مصر والدول التي عمل بها كسفير، مما أسهم في تعزيز التعاون الاقتصادي والثقافي بين مصر وتلك الدول.
كل التحية والتقدير لمعاليكم ولسعادة السفير.

وطالبت " غادة عجمي" أثناء لقائها بوزير الخارجية السفير بدر عبدالعاطي بتفعيل قانون الجثامين وصندوق تكافل المصريين بالخارج بالإضافة موضوع التنسيق الخاص ب ig و تحديث البيانات اول بأول .

موضوعات متعلقة