بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 06:34 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأهلي يحسم المفاضلة في مركز الظهير الأيسر مبكرًا القبض على تشكيل لاستغلال الأحداث في التسول بالقاهرة الأمن يضبط سائقا رفض إنزال سيدة وتعدى عليها بالسب في سوهاج وكيل تعليم البحر الأحمر يتابع سير الدراسة ويناقش «البكالوريا» بحلايب «البحوث الإسلامية» يطلق حملة «أسرة واعية.. حياة آمنة» لتعزيز استقرار الأسرة وزير الزراعة ومحافظ بني سويف يتفقدان مبادرة «القرية المنتجة» بقرية «إفوة» بمركز الواسطى نتائج حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لسائقي الحافلات المدرسية خلال أسبوع مدبولي يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة رئيس الوزراء يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة سماره : تضافر الجهود لوقف هيمنة الذكاء الاصطناعي ووضع برامج تدريبيه للابداع العربي. اليوم.. انطلاق منافسات الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص -القاهرة 2026 محافظ البنك المركزي يشارك في ندوة مجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الأفريقية

700 ألف شخص شاركوا في المظاهرات بـ تل أبيب .

ارشيفيه
ارشيفيه

أفادت وسائل إعلام إسرائيلية نقلا عن شرطة الاحتلال الإسرائيلي، أنه تم اعتقال 29 متظاهراً في تل أبيب بعدما "أخلوا بالنظام العام وهاجموا الشرطة" وأعدنا فتح الطرقات.

وقالت وسائل إعلام إسرائيلية، إن عضو الكنيست نعمة لازيمي أصيب في إثر انفجار قنابل صوت ألقتها الشرطة على المتظاهرين في "أيالون".

وأضافت وسائل الإعلام، أن منظمو الاحتجاجات في يقولون إن 700 ألف شخص تظاهروا في أنحاء "إسرائيل" الليلة الماضية نصف مليون منهم في "كابلان.

ودعا منتدى عائلات الرهائن والمفقودين "الجمهور للانضمام إلى مظاهرة حاشدة، للمطالبة بوقف كامل للأنشطة في البلاد والتنفيذ الفوري لاتفاق إطلاق سراح الرهائن".

وفي وقت سابق، أعلن اتحاد النقابات العمالية في إسرائيل، إضرابا عاما غدا للمطالبة بإنجاز صفقة للتبادل.

وقال اتحاد النقابات العمالية بإسرائيل إنه سيتم إغلاق مطار بن غوريون أمام رحلات الوصول والإقلاع بدءا من الخميس بتوقيت جرينيتش.

وحث وزير المالية بحكومة الاحتلال الاسرائيلي، بتسلئيل سموتريتش، اليوم الأحد، العمال على تجاهل قرار نقابة العمال الإسرائيلية (هستدروت) بالدخول في إضراب عام غدا، الاثنين.

واتهم سموتريتش رئيس هستدروت، أرنون بار ديفيد، بتحقيق حلم زعيم حماس يحيى السنوار، وبدلا من تمثيل العمال الإسرائيليين يقرر تمثيل مصالح حماس".

وشدد وزير المالية الاسرائيلي على أن اضراب النقابات العمالية بإسرائيل "غير قانوني وسنعاقب من يشارك فيه".

وحذر من أن "أي شخص يدخل في اضراب غدا لن يحصل على أجر".

موضوعات متعلقة