بوابة الدولة
الأحد 20 سبتمبر 2026 06:11 مـ 7 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نتائج حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لسائقي الحافلات المدرسية خلال أسبوع مدبولي يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة رئيس الوزراء يناقش عددًا من محاور العمل الاقتصادية للفترة المقبلة سماره : تضافر الجهود لوقف هيمنة الذكاء الاصطناعي ووضع برامج تدريبيه للابداع العربي. اليوم.. انطلاق منافسات الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص -القاهرة 2026 محافظ البنك المركزي يشارك في ندوة مجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الأفريقية الأهلي يجهز سفيان بن جديدة لقمة الزمالك في الدوري شهادات معتمدة وخبراء كربون.. قرار جديد يعيد تشكيل التمويل المناخي في مصر سعر الحديد اليوم الأحد 20 سبتمبر 2026.. الطن بـ36 ألف جنيه البحر الاحمر الدولية ومجموعةالدكتور سليمان للخدماتالطبية تفتتحان مستشفى البحر الاحمر محافظ البنك المركزي المصري يشارك في الندوة السنوية لمجلس محافظي جمعية البنوك المركزية الإفريقية بحضور الرئيس الكيني الأشموني يشيد بتحقيق محافظة الشرقية المركز الأول في مبادرة «100 مليون صحة»

النائبة هند حازم..توجيهات الرئيس السيسي بمد مظلة التأمين للمستحقين تؤكد إحساسه بالجميع

النائبة هند حازم
النائبة هند حازم

ثمنت النائبة هند حازم حبيب عضو مجلس النواب توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي للحكومة بضم ٨,٥ مليون منتفع من تكافل وكرامة، والعمالة غير المنتظمة في قطاعي التشييد والبناء، إلى مظلة التأمين الصحي، وذلك بتكلفة ١٠ مليارات جنيه سنوياً، مع دراسة مدى إمكانية ضم المزيد من الفئات الأخرى من العمالة غير المنتظمة خلال المرحلة المقبلة.

وأكدت عضو مجلس النواب ان توجيهات الرئيس السيسي بشأن ضم منتفعي تكافل وكرامة والعمالة غير المنتظمة لمظلة التأمين الصحي يأتي في إطار إهتمام الرئيس بتوفير حياة كريمة لحموع المواطنين ويؤكد بالدليل القاطع علي شعور الرئيس بكافة ابناء وأطياف الشعب المصري ويرسل رسالة الي الجميع ان المصريون جميعا في إهتمام القيادة السياسية.
وأضافت النائبة هند حازم حبيب عضو مجلس النواب ان توجيهات الرئيس بضم فئة العمالة غير المنتظمة ومنتفعي تكافل وكرامة تحت مظلة التأمين الصحي الشامل سيساهم في توفير وتقديم خدمات صحية متميزة لشريحة كبيرة من المواطنين.
وأشارت عضو مجلس النواب الي ان الرئيس عبد الفتاح السيسي دائما ما يطلق مبادرات وبرامج الحماية الاجتماعية للفئات الأكثر احتياجًا وظهر ذلك مؤخرا في إضافة أكثر من 50 الف أسرة ضمن برامج "تكافل وكرامة".

موضوعات متعلقة