بوابة الدولة
الخميس 18 سبتمبر 2025 09:56 صـ 25 ربيع أول 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مصر وإسبانيا توقّعان اتفاقية الشراكة من أجل التنمية لدفع جهود التنمية الاقتصادية والتحول الأخضر والأمن الغذائي خالد عبدالغفار: الدولة ملتزمة بالاستثمار في رأس المال البشري وتعزيز البحث العلمي لتطوير المنظومة الصحية وزير الخارجية يتوجه إلى السعودية للتباحث في القضايا الإقليمية ”الزراعة” تستضيف اجتماع اللجنة التوجيهية المشتركة لمشروع ”الايسماب” لدعم صغار المزارعين على يد مسلح.. مصرع 3 من عناصر الأمن الأمريكيين وإصابة 2 آخرين مبادرة ”صحح مفاهيمك” تنطلق بالقاهرة برعاية رئاسة الوزراء .. الأحد وزير الري يلتقى رئيس وكالة الفضاء المصرية لبحث مجالات التعاون المشترك وزير النقل يبحث مع وزير الدفاع الجديد بدولة جامبيا فرص التعاون والدعم الثنائي إريكسون: قرن من الابتكار في مصر ونقلة جديدة مع شبكات الجيل الخامس ماجدة الألفى ضيفة برنامج ”ست ستات” اليوم على قناة DMC نقيب الزراعيين ضيف ”ستوديو إكسترا” الليلة على إكسترا نيوز الموسيقار عمر خيرت يقدم حفلاً موسيقيًا فى قصر عابدين 7 أكتوبر المقبل

أنشطة الرئيس السيسى خلال النصف الثانى من أغسطس.. فيديو

الرئيس عبد الفتاح السيسى
الرئيس عبد الفتاح السيسى

استعرض المركز الإعلامي لرئاسة الجمهورية، أنشطة الرئيس عبد الفتاح السيسي خلال الفترة من 15 أغسطس حتي النصف الثاني من شهر أغسطس، حيث قام الرئيس بالعديد من الأنشطة والفعاليات والاجتماعات.

استقبل وفدًا رفيع المستوى من أعضاء مجلس النواب والشيوخ الأمريكى، وتناول الاجتماع التأكيد على عمق الشركة الاستراتيجية التي تجمع البلدين وأعربوا عن تقديرهم للجهود المصرية المكثفة والمخلصة لنزع فتيل الأزمة ووقف الحرب في قطاع غزة وتحقيق الأمن والاستقرار في المنطقة.

والتقى الرئيس السيسي محافظ البنك المركزي، حيث اطلع على مؤشرات الوضع الاقتصادي المصري والعالمي وأداء القطاع المصرفي والسياسات النقدية بالدولة، كما استقبل الرئيس السيسي، رئيس الوزراء العراقي محمد شياع السوداني الذي قام بزيارة رسمية لمصر على رأس وفد حكومي عراقي رفيع المستوى، حيث تضمن اللقاء تعزيز سبل التعاون بين البلدين، في إطار العلاقات بين البلدين.

واستقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي، الفريق أول شارلز برون، رئيس هيئة الأركان المشتركة الأمريكية، والوفد المرافق له، وذلك بحضور القائد العام للقوات المسلحة ووزير الدفاع والإنتاج الحربي، وسفيرة الولايات المتحدة بالقاهرة، وقد ركز اللقاء على التطورات الجارية في الشرق الأوسط، حيث أكد الرئيس السيسي، أن الوضع الإقليمي الراهن يتطلب وقفة حاسمة من جميع الأطراف بهدف وقف حالة التصعيد التي تهدد أمن واستقرار المنطقة بالكامل.

كما اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي، مع كل من، وزير العدل ورئيس مجلس إدارة الهيئة القومية للتأمين الاجتماعي، حيث اطلع الرئيس السيسي على تطورات العمل الجاري لتعزيز فعالية منظومة التقاضي وسرعة إنجاز القضايا المطروحة أمام المحاكم لا سيما من خلال تفعيل الوسائل التكنولوجية الحديثة والتحول الرقمي.

كما شهد الرئيس السيسي اجتماعًا مع الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء ووزير الموارد المائية والري ووزير الزراعة والاستصلاح والمدير التنفيذي لجهاز مستقبل مصر للتنمية المستدامة، وقد تناول الاجتماع السبل لتوفير احتياجات المشروعات الزراعية والمائية ومن بينها مشروع الدلتا الجديدة ومشروعات جهاز مستقبل مصر بجميع أنحاء الجمهورية مع إبراز ما تتميز به تلك المشروعات من تكامل اقتصادي شامل.

ومنح الرئيس وسام الجمهورية من الطبقة الأولى للمستشار مسعد عبد المقصود بيومي رئيس هيئة قضايا الدولة السابق، كما شهد الرئيس عبد الفتاح السيسي أداء اليمين القانونية للمستشار عبد الرزاق محمود شعيب رئيسًا لهيئة قضايا الدولة.

واستقبل الرئيس السيسي نائبة سكرتير عام الأمم المتحدة، وذلك بحضور وزير الهجرة وتناول اللقاء سبل تعزيز التعاون المتميز والتاريخي بين مصر والأمم المتحدة، حيث تم استعراض الدور المصري في مختلف محاور التعاون متعدد الأطراف، وخاصة الأمن والسلم وتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة، واستقبل الرئيس السيسي وزير الخارجية الأمريكي، وذلك بحضور وزير الخارجية واللواء عباس كامل رئيس المخابرات العامة وسفيرة الولايات المتحدة الأمريكية في القاهرة، وشهد اللقاء التشديد على قوة الشراكة الاستراتيجية التي تربط بين البلدين.

وكما اجتمع الرئيس عبد الفتاح السيسي مع رئيس الوزراء ووزير الأوقاف، وتناول الاجتماع خطة عمل وزارة الأوقاف خلال الفترة المقبلة من خلال محاورها الأربعة، واستقبل الرئيس عبد الفتاح السيسي وزير الخارجية الفرنسي.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى17 سبتمبر 2025

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 48.0985 48.1985
يورو 56.9342 57.0622
جنيه إسترلينى 65.6160 65.7717
فرنك سويسرى 61.1163 61.2667
100 ين يابانى 32.8721 32.9518
ريال سعودى 12.8194 12.8475
دينار كويتى 157.6898 158.0487
درهم اماراتى 13.0941 13.1231
اليوان الصينى 6.7701 6.7844

أسعار الذهب

متوسط سعر الذهب اليوم بالصاغة بالجنيه المصري
الوحدة والعيار سعر البيع سعر الشراء بالدولار الأمريكي
سعر ذهب 24 5617 جنيه 5589 جنيه $116.92
سعر ذهب 22 5149 جنيه 5123 جنيه $107.17
سعر ذهب 21 4915 جنيه 4890 جنيه $102.30
سعر ذهب 18 4213 جنيه 4191 جنيه $87.69
سعر ذهب 14 3277 جنيه 3260 جنيه $68.20
سعر ذهب 12 2809 جنيه 2794 جنيه $58.46
سعر الأونصة 174713 جنيه 173824 جنيه $3636.50
الجنيه الذهب 39320 جنيه 39120 جنيه $818.41
الأونصة بالدولار 3636.50 دولار
سعر الذهب بمحلات الصاغة تختلف بين منطقة وأخرى