بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 09:18 صـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
4 نوفمبر.. يوم استثنائي يجمع بين مناسبتين في حياة البابا تواضروس الثاني الأرصاد الجوية.. ارتفاع طفيف في درجات الحرارة الأربعاء على أغلب الأنحاء الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : حديث الصدق ياوطنى إنطلاقا من تحيه واجبه لرئيس الحكومه . محمد طرابيه يكتب : هل كل من انتشر أصبح مؤثراً ؟! التموين : ارسال 2131 طن مساعدات إلى غزة عبر 20 قافلة.. وإطلاق القافلة 21 الشهر المقبل ارتفاع الحرارة وشبورة كثيفة.. تفاصيل حالة الطقس اليوم الأربعاء 4 نوفمبر 2026 وزير السياحة المصري يستقبل نظيره السعودي ببورصة لندن لبحث تعزيز التعاون السياحي وزيــر الدولة للإعلام يستقبل وزير الإعلام الأردني من 700 جنيه إلى 7 آلاف.. قصة فاطمة عيد من مستفيدة بـ”تكافل وكرامة” إلى مشرفة بمصنع غزل في الفيوم غدًا.. الدكتورة صفية أحمد حسونة تتلقى عزاء والدتها بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم وزير شئون المجالس النيابية: يؤكد امام النواب نحرص على تعزيز التعاون ومتابعة توصياتكم السيد البدوي يصدر قرارًا بتأسيس «مركز الوفد للتوثيق والتراث» وشريف عارف مديرًا له

نائب «مستقبل وطن» يُكرم أوائل الثانوية والإعدادية بنادي الشيخ زايد

جانب من الاحتفالية
جانب من الاحتفالية

قام النائب عمرو القطامي عضو الهيئة البرلمانية لحزب مستقبل وطن أمين شئون المجالس المحلية بالجيزة، بتكريم أوائل الثانوية العامة والإعدادية أعضاء نادي الشيخ زايد الرياضي، وذلك خلال احتفالية أقيمت برعاية الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والمهندس عادل النجار محافظ الجيزة.

وشهدت الاحتفالية التي انطلقت بالسلام الوطني والاستماع لآيات من الذكر الحكيم، مشاركة الدكتور محمود الصبروط وكيل وزارة الشباب والرياضة بمحافظه الجيزة ومحمد مختار رئيس نادي الشيخ زايد وأعضاء مجلس إدارة النادي وأعضاء وعضوات النادي ولفيف من الشخصيات العامة ورموز المجتمع المدني بالمدينة.

وقدم النائب عمرو القطامي، في ختام الاحتفالية التي تخللها مجموعة من الفقرات الفنية والاستعراضية، دروعًا تذكارية وجوائز مالية لجميع الطلبة المتفوقين أوائل الشهادتين الثانوية والإعدادية من أعضاء النادي وسكان المدينة، وسط فرحة كبيرة من أولياء الأمور.

ويأتي ذلك في إطار السياسة العامة لحزب مستقبل وطن وهيئته البرلمانية الداعمة لمؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق مبادرات وتنظيم فاعليات تلبي احتياجات المواطنين وتعزز قدرات الشباب المصري في مختلف المجالات.

موضوعات متعلقة