بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 06:43 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
رئيس الوزراء: نستهدف 45% من الطاقة المتجددة بحلول 2028 رئيس الوزراء: معدل نمو الناتج المحلى الإجمالى سجل 5% بالربع الثالث من 2025/26 مدبولى: الشركات الأجنبية أعلنت ضخ 19 مليار دولار فى استكشافات الغاز والبترول محافظ البحيرة تلتقي نواب البرلمان: تنسيق كامل لتلبية احتياجات المواطنين استقبال حافل لبعثة الزمالك في الجزائر قبل نهائي الكونفدرالية نقل النواب توافق علي موازنة النقل النهرى.. وقرقر يشدد علي التطوير انطلاق فعاليات المؤتمر التاسع لجمعية الصعيد للتغذية العلاجية والميتابولزم وكيل وزارة التعليم بأسيوط يفتتح معرض ”ابداعات ” لتوجيه التربية الفنية بالفتح مدير تعليم أسيوط يتابع سير الاختبار الشهرى بمدارس قرية ريفا ويشيد بانضباط الطلاب انتعاشة فنية لـ علي ربيع بثلاثة أعمال جديدة الدكتور المنشاوي يستقبل رئيس جامعة أسيوط الأهلية لبحث تعزيز التعاون المشترك المصرية لنقل الكهرباء توقع عقدًا لتأهيل محطة محولات جرجا وتعزيز كفاءة الشبكة القومية

مودرن سبورت يقترب من ضم محمد فتحى حارس الداخلية بعد تأكد رحيل محمود حمدي

محمد فتحى حارس مرمى فريق الداخلية
محمد فتحى حارس مرمى فريق الداخلية

اقترب مسؤولو مودرن سبورت، من تدعيم مركز حراسة المرمى بالفريق، حيث تدور مفاوضات متقدمة مع محمد فتحى حارس مرمى فريق الداخلية لضمه بعد تأكد رحيل محمود حمدي حارس الفريق بنهاية الموسم وكأس مصر، عقب توقيعه للنادي المصري تمهيداً لانتقاله لصفوف الفريق البورسعيدي خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

وشارك محمد فتحى مع فريق الداخلية فى 19 مباراة هذا الموسم ، ويستعد مودرن سبورت لمواجهة زد إف سي السبت المقبل، ضمن منافسات الدور ربع النهائي ببطولة كأس مصر.

وكان فريق مودرن سبورت قد تأهل إلى ربع النهائي بعد الفوز في دور الـ 16 على إنبي بهدف نظيف، بينما جاء تأهل زد إف سي عقب الفوز على سيراميكا بثلاثة أهداف دون رد.

من ناحية أخرى، وقع عبد الرحمن شيكا لاعب فريق طلائع الجيش على عقود انتقاله إلى مودرن سبورت، تمهيداً للانتقال إلى الفريق في الميركاتو الصيفي الحالي.

وكان نادي مودرن سبورت، قد رفض 3 عروض عربية لبيع أحمد عاطف مهاجم الفريق خلال الميركاتو الصيفي المقبل، متمسكين باستمرار اللاعب مع الفريق.

وكشف مصدر بنادي مودرن سبورت أن اللاعب تلقى عرضاً من أحد أندية الدرجة الثانية السعودية، وكذلك اتحاد العاصمة الجزائري، بالإضافة إلى عرض من الدوري البحريني.

وينتهي عقد أحمد عاطف مع مودرن سبورت في يناير المقبل، ويحق للاعب الانتقال بعدها إلى أي ناد مجانا.