بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 01:38 مـ 20 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الدكتور حسام الدين فوزي محافظ دمياط والدكتور عمرو عثمان مدير صندوق مكافحة الإدمان يفتتحان وحدة البرامج الوقائية للصندوق بمنطقة رأس البر محافظ المنيا يعتمد الخطة السكانية للمحافظة للعام 2026-2027 لدعم التنمية محمد هاني يوقع عقوده الجديدة مع الأهلي حتى 2029 الصناعات النسيجية: بدء تلقي طلبات أعضاء الغرفة لحل الملفات الضريبية والتأمينية والجمركية الرئيس السيسى ورئيس وزراء اليونان يؤكدان أهمية التوصل إلى تسوية سلمية واتفاق شامل بين واشنطن وطهران أكبر بطارية في تاريخ سلسلة vivo Y تشعل المنافسة في مصر مع إطلاق vivo Y500، المزود ببطارية BlueVolt رائدة بسعة 8100 مللي... الرئيس السيسى يعرب عن تضامن مصر الكامل مع اليونان في مواجهة تداعيات حرائق الغابات د.منال عوض: 1870 نشاطًا تدريبيًا وتثقيفيًا وتوعويًا وخدميًا في 26 محافظة استفاد منها 131 ألف مواطن ... و71% نسبة تنفيذ الخطة السنوية التعليم العالى تعلن انطلاق المرحلة الأولى للتنسيق الإلكترونى للقبول بالجامعات محافظ الشرقية تنفيذ ٢٢ألف و٤٧١مشروع بتكلفة 4مليار لتوفير 59,130 الف فرصة عمل مياه الشرقية تنفذ خط مياه بطول٢٥٠متر لخدمة٧٠٠نسمة بقرية بحر البقر ٢بالحسينية مصرع وإصابة 13 شخصا جراء صاعقة برق فى تايلاند

مدرب الفريق: الإسماعيلي لعب بخطة متوازنة أمام سموحة واستحق التأهل لربع نهائي كأس مصر

الاسماعيلى
الاسماعيلى

قال حمد إبراهيم المدرب العام للإسماعيلي: إن أعضاء فريقه بذلوا جهدًا وفيرًا، في مباراتهم أمام سموحة اليوم الأربعاء باستاد الإسماعيلية، وحققوا فوزًا غاليًا بهدفين نظيفين سجلهما خالد النبريص، أدى لتأهلنا لدور ربع نهائي كأس مصر.

وأضاف أن فريق الإسماعيلي لعب من بداية اللقاء بخطة متوازنة دفاعًا وهجومًا في مواجهة سموحة ولاحت للاعبيه فرص ذهبية لكن حارسهم الهاني سليمان وزملاءه المدافعين حال دون إحراز المزيد من الأهداف.

وأشار المدرب العام للإسماعيلي إلى أن إيهاب جلال نجح في إعداد أعضاء الفريق قبل لقاء سموحة بالشكل الأمثل وحثهم التحلي بالروح القتالية لتحقيق نتيجة إيجابية على حساب المنافس الذي يمتلك قوى بشرية لا بأس بها.

وأوضح أن التغييرات التي تم إجرائها الشوط في الشوط الثاني للمباراة بدخول الحارس مروان حمدي وإبراهيم عبد العال وعبد الرحمن كتكوت ومحمد خطاري لتجديد الدماء بعد الاطمئنان علي اتجاه سير أحداث اللقاء لمصلحتنا.

وأكد أن مكاسب المباراة ظهور عماد حمدي وخالد النبريص ونادر فرج بمستوى جيد وقدموا مردود أفضل بجانب باقي زملائهم داخل المستطيل الأخضر.

وألمح حمد إبراهيم المدرب العام للإسماعيلي أن الفوز على سموحة يمنح أعضاء فريقنا الثقة في أنفسهم للبحث عن مزيد من الانتصارات في الأدوار المتبقية لبطولة كأس مصر.