بوابة الدولة
الأربعاء 5 أغسطس 2026 01:39 صـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
جامعة العاصمة تصرف زيادات الأجور للعاملين وأعضاء هيئة التدريس محمود الشاذلى يكتب : محمود الشاذلى يكتب : مرحبا دكتوره رشا خضر وداعا دكتور أسامه بلبل . منصور للسيارات تطرح أوبل فرونتيرا الجديدة بأول سبعة مقاعد من أوبل في مصر .. مواصفات وسعر النيابة العامة: قيد دعاوى الولاية على النفس إلكترونيًا للمحامين بدءًا من 15 سبتمبر الكاتب الصحفي صالح شلبي يكتب: سارة خليفة.. من الشهرة إلى مواجهة الإعدام وزير الصحة يترأس الاجتماع الثالث للمجلس الوطني للسياحة الصحية المحكمة المصرية تحيل أوراق المذيعة سارة خليفة إلى المفتي حملات مكثفة لرفع الإشغالات وتحسين مستوى النظافة بشوارع بولاق الدكرور منال عوض: الحد من التلوث البلاستيكى أولوية وطنية ونعمل على دعم البدائل المستدامة متحدث مجلس الوزراء: سعر السكر بالمجمعات الاستهلاكية 28 جنيها للكيلو مجلس القضاء الأعلى - الهيئة القومية للبريد - البريد الإلكتروني المسجل - التحول الرقمي - العدالة الناجزة - قانون الإجراءات الجنائية -... محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة

ختام المرحلة الثانية من معسكر منتخب 2009 استعدادا لأمم أفريقيا غدا

حسين عبد اللطيف
حسين عبد اللطيف

تختتم غدا، الاثنين، المرحلة الثانية من معسكر منتخب الناشئين مواليد 2009 بقيادة حسين عبد اللطيف، فى إطار استعدادات المنتخب لبطولة كأس الأمم الأفريقية للشباب النسخة الخامسة والثلاثين المقرر إقامتها فى دولة المغرب فى الفترة من 20 يوليو إلى 16 أغسطس 2025.

ويقام المعسكر المفتوح لمنتخب مصر للناشئين مواليد 2009، بقيادة حسين عبداللطيف خلال الفترة من 13 وحتى 27 أغسطس الجاري علي ملاعب مشروع الهدف بمدينة 6 أكتوبر.

ويرغب الجهاز الفني فى التعرف على أغلب العناصر كخطوة أولى ضمن خطة برنامج المنتخب بالتنسيق والمتابعة مع علاء نبيل المدير الفني للاتحاد للبحث عن العناصر التي ستمثل قوام المنتخب خلال المرحلة المقبلة.

ويضع الجهاز الفني كل اللاعبين الذين لم يقع عليهم الاختيار في هذا المعسكر تحت المتابعة والمراقبة تمهيدا لاستدعائهم في التجمعات القادمة لاستكمال خطة تكوين قوام المنتخب.

ويقام هذا التجمع علي 4 مراحل تشمل كل مرحلة 25 لاعبا بالتدريب لمدة 3 أيام وذلك حتي يتسني للجهاز الفني من مشاهدة أكبر عدد من اللاعبين في التجمع الاول للمنتخب.

ويضم الجهاز الفني حسين عبداللطيف مديرا فنيا وعبدالستار صبري مدربا عاما وكريم أيمن مساعد مدرب وامير عبدالحميد مدربا لحراسة المرمي وشادي الشريف مديرًا إداريا.