بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 01:35 مـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نسخة رسمية لكنها مخترقة: هجوم سلسلة توريد يستهدف مستخدمي DAEMON Tools عالمياً استراتيجية متكامله لتعزيز فرص مشاركة شركات التكنولوجيا بمعرضي ”جيتكس كينيا وبرلين ”للتوسع في إفريقيا وأوروبا لقاء حقوقى موسع تحت قبه مجلس النواب لتعزيز قنوات الحوار إنجاز تاريخي لحقوق عين شمس: أول فريق عربي يتأهل لنهائي مسابقة محكمة صورية دولية مجانًا لأول مرة.. إتاحة الولادة الطبيعية الأولى بجميع مستشفيات قنا الحكومية ”الزراعة” تنفذ أكثر من 7200 ندوة إرشادية بيطرية خلال أبريل لدعم صحة الحيوان المجلس العالمى للسفر يؤكد الثقة الكبيرة فى المقومات السياحية المصرية الرئيس السيسى يؤكد أهمية تعزيز التعاون بين مصر والمجلس العالمى للسفر الرئيس السيسى يستقبل رئيس مجلس إدارة المجلس العالمي للسفر والسياحة وزيرا الاتصالات والعمل يعلنان إطلاق خدمة ”كعب العمل” إلكترونياً عبر منصة مصر الرقمية البورصة تصل لمستوى قياسية بمنتصف تعاملات جلسة الأربعاء ترتيب الحضانة فى مشروع قانون الأسرة الجديد.. وسر تقديم الأب بعد الأم

مهرجان العلمين.. 50 يوما من المتعة والإبهار بالحدث الترفيهى الأكبر

هذا الصباح من برنامج العلمين
هذا الصباح من برنامج العلمين

رصد برنامج "هذا الصباح" أبرز الفعاليات المقرر إقامتها هذا الأسبوع في مهرجان العلمين الجديدة.

وقالت مراسلة البرنامج، إن الجميع ينتظر مشاركة فرقة مسار إجبارى والفنانة سعاد ماسي وحمزة نمرة في "الويك إند".

كما استعرضت القناة تفاصيل انطلاق مهرجان نبتة من يوم 15 الى 18 أغسطس، مبينة أن هذا المهرجان يختص بالطفل لتعزيز واكتشاف المواهب وتقديم عدد كبير من الفقرات التي تهتم بالأطفال والاستعانة بنجوم محبوبين لدى الأطفال.

وقالت مراسلة القناة، إن المهرجان يتواكب مع انطلاق مهرجان التذوق الذى يضم عدد من أكلات البحر المتوسط بمشاركة وحضور شيفات عالميين وهو مفتوح للجميع، فضلا عن تدشين دورى أبطال الساحل للكرة النسائية بمشاركة 12 فرقة.

استقبلت مدينة العلمين الجديدة الفوج الرابع من الرحلات والبرامج الطلابية ضمن فعاليات مهرجان "العلمين 2024"، والذي يضم طلابًا من الجامعات المصرية بالدمج مع ذوي الهمم. يأتي هذا المهرجان تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع الشركة المتحدة وجامعة حلوان وقطاع الأنشطة الطلابية بالوزارة.

يشارك في الأسبوع الرابع من المهرجان ست جامعات مصرية هي: الأزهر، أسيوط، قناة السويس، الوادي الجديد، الإسكندرية، والمنوفية، وتتنوع الأنشطة المقامة بين الفنون التشكيلية، كرة القدم الخماسي، وكرة الطائرة الشاطئية، بجانب مشاركة فريق الموسيقى والكورال بكلية التربية النوعية جامعة أسيوط في فعاليات المهرجان.