بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 09:27 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزيرا الشباب والرياضة والإسكان يعقدان اجتماع مجلس أمناء نادي «النادي» لبحث تطوير منظومة العمل استبدال حمزة عبد الكريم من مباراة شباب برشلونة وأستون فيلا السفير علاء يوسف يستقبل وزير الإعلام الفلسطيني شوط أول سلبي بين مودرن سبورت والقناة سيراميكا كليوباترا يتقدم على أبوقير بهدفين في الشوط الأول زراعة النواب تناقش تغطية ترعة بالغربية وإحلال وتجديد الكباري والمعديات بالبحيرة فريق برشلونة للشباب يضيف الهدف الثاني في مرمى أستون فيلا أبو العينين امام صناعة النواب يدعو لحملة استثمارية عالمية ومؤتمر دولي لعرض مشروعات مصر كانون الشرق الأوسط تعزز شراكاتها مع قنوات التوزيع في مصر من خلال «Frame the Future» وزير الشباب والرياضة يهنئ روفيدا فتحي بالميدالية البرونزية في بطولة العالم لرفع الأثقال بالصين المصرية للاتصالات: مقترحات إلغاء اشتراط الخط الأرضي ومضاعفة الباقات تحتاج إلى دراسة فنية وتجارية وزير الخارجية يجري اتصالاً هاتفياً مع نظيره العراقي لبحث تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية

مهرجان العلمين.. 50 يوما من المتعة والإبهار بالحدث الترفيهى الأكبر

هذا الصباح من برنامج العلمين
هذا الصباح من برنامج العلمين

رصد برنامج "هذا الصباح" أبرز الفعاليات المقرر إقامتها هذا الأسبوع في مهرجان العلمين الجديدة.

وقالت مراسلة البرنامج، إن الجميع ينتظر مشاركة فرقة مسار إجبارى والفنانة سعاد ماسي وحمزة نمرة في "الويك إند".

كما استعرضت القناة تفاصيل انطلاق مهرجان نبتة من يوم 15 الى 18 أغسطس، مبينة أن هذا المهرجان يختص بالطفل لتعزيز واكتشاف المواهب وتقديم عدد كبير من الفقرات التي تهتم بالأطفال والاستعانة بنجوم محبوبين لدى الأطفال.

وقالت مراسلة القناة، إن المهرجان يتواكب مع انطلاق مهرجان التذوق الذى يضم عدد من أكلات البحر المتوسط بمشاركة وحضور شيفات عالميين وهو مفتوح للجميع، فضلا عن تدشين دورى أبطال الساحل للكرة النسائية بمشاركة 12 فرقة.

استقبلت مدينة العلمين الجديدة الفوج الرابع من الرحلات والبرامج الطلابية ضمن فعاليات مهرجان "العلمين 2024"، والذي يضم طلابًا من الجامعات المصرية بالدمج مع ذوي الهمم. يأتي هذا المهرجان تحت رعاية وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بالتعاون مع الشركة المتحدة وجامعة حلوان وقطاع الأنشطة الطلابية بالوزارة.

يشارك في الأسبوع الرابع من المهرجان ست جامعات مصرية هي: الأزهر، أسيوط، قناة السويس، الوادي الجديد، الإسكندرية، والمنوفية، وتتنوع الأنشطة المقامة بين الفنون التشكيلية، كرة القدم الخماسي، وكرة الطائرة الشاطئية، بجانب مشاركة فريق الموسيقى والكورال بكلية التربية النوعية جامعة أسيوط في فعاليات المهرجان.