بوابة الدولة
الإثنين 21 سبتمبر 2026 12:25 مـ 8 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مواعيد مباريات اليوم الإثنين 21 - 9 - 2026 والقنوات الناقلة قيادات جامعة القاهرة في جولات ميدانية بالكليات مع انطلاق العام الجامعي الجديد 2026/2027 مصر تدين اقتحام مسئول إسرائيلى ومجموعة من المستوطنين للمسجد الأقصى المبارك حجازي متقال يطرح «فين قلبي».. حكاية شوق وحنين بتقنية الذكاء الاصطناعي سوسن بدر تتعاقد رسمياً على مسلسل سلطان الديب أمام أحمد العوضى عمرو الليثى يكرم محمد ممدوح بدرع المتحدة وقناة الحياة تقديراً لمسيرته رمضان عبد المعز: العلم سلاح ذو حدين والوعى يحمى المجتمع من الشائعات أمين الإفتاء: التفاخر بالمعاصي فسق ونشر المقاطع الخادشة بحجة التحذير يساهم في ترويجها سعر الحديد اليوم الإثنين 21 سبتمبر 2026 هل تغيرت الأسعار؟ سعر الذهب عيار 14 اليوم الإثنين 21 سبتمبر يصل إلى 4265 جنيهًا ثبات سعر الدولار مقابل الجنيه فى البنوك اليوم الإثنين 21-9-2026 رئيس وزراء بريطانيا يبحث هاتفيا مع نظيرته الدنماركية عددا من القضايا الثنائية والدولية

عفاف راضى تحيى حفلا غنائيا في جرش.. وتغنى ”قد عشقت القدس”

عفاف راضى
عفاف راضى

أحيت النجمة عفاف راضى، حفلا غنائيا في مهرجان جرش، بقيادة المايسترو إيهاب عبد الحميد وقدمت عفاف راضى باقة من أغانيها منها "سلم سلم" و"يالا يا دنيا" و"غرب الجزيرة" و"ابعد يا حب" و"لمين يا قمر"، و"يمكن على باله حبيبي" و"جرحتني عيونه" و"بتسأل يا حبيبي" و"قضينا الليل" و"يابور الساعة 12" و"وحدي قاعدة في البيت"، وللقدس وفلسطين غنت عفاف راضي قصيدة "قد عشقت القدس" من كلمات وفاء وجدي وألحان منير الوسيمي.

بدأت الفنانة عفاف راضي في مجال الغناء منذ أن كانت طفلة وانتقلت مع أسرتها من محافظة الغربية إلى القاهرة لتحقق حلمها بالغناء، واستطاعت أن تجمع بين الموهبة في الغناء والتمثيل.

وشاركت عفاف راضى في العديد من الأعمال الفنية، أبرزها مسلسل زمن الحلم الضائع، كما قدمت مسلسلاً إذاعيًا هو "حبي أنا"، بالإضافة إلى الأعمال السينمائية، ومنها الفيلم الغنائي الاستعراضي "مولد يا دنيا".

وقدمت ما يقرب من 200 أغنية وتميزت في أغنيات عديدة حققت انتشارا واسعا من أبرزها هوا يا هوا، ويهديك يرضيك، حاسب وانت ماشي، وأغنية مصر هي أمي.