بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 11:13 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
حياة كريمة بالشرقية :غدا تنطلق قافلة طبية وشاملة بقرية السماعنة بمركز فاقوس المصريين الأحرار: توجيهات الرئيس بشأن وقف المنان تعيد الأمور إلي مسارها القانوني وتصون حقوق المواطنين النائب مصطفي مزيرق: توجيهات الرئيس تؤكد أن القيادة السياسية تعمل على راحة المواطنين هاني أبو ريدة مهنئاً منتخب الناشئين بكأس الخليج: جيل واعد للكرة المصرية كأس عاصمة مصر.. زد يتعادل مع طلائع الجيش في مواجهة سلبية رئيسة جمهورية سلوفينيا: سنواصل الدفاع عن القانون الدولي والمساعدات الإنسانية ضرورة للشعب الفلسطيني حماية المستهلك بالشرقية: يضبط ٢طن و٩٠٠كجم مواد غذائية غيرصالحة للإستهلاك جوهر نبيل يهنئ منتخب مصر مواليد 2009 بعد التتويج بلقب كأس الخليج للناشئين .مبابي وديوماندي يقودان ريال مدريد أمام أيك أثينا في دوري الأبطال نجوموها وباركولا يقودان ليفربول أمام فنربخشة التركي في دوري أبطال أوروبا الاتحاد السكندري يطيح بغزل المحلة خارج كأس مصر بثنائية مثيرة طارق الملا: القدرة على المناورة بين أسواق الشرق والغرب حائط صد ضد أزمات الطاقة

الزمالك يوعد سيف الجزيرى بتعديل عقده

سيف الجزيرى
سيف الجزيرى

يسعى مسئولو نادى الزمالك تعديل عقد التونسي سيف الدين الجزيرى مهاجم الفريق الأول لكرة القدم فى الفترة القادمة،خاصة بعد تمسك البرتغالى جوزيه جوميز المدير الفنى باللاعب وعدم رحيله فى الانتقالات الصيفية.

ووعد مسئولو نادى الزمالك سيف الدين الجزيرى بتعديل عقده،بالأرقام التى تليق بإمكانياته وقدراته الفنية ومدى إضافته للقلعة البيضاء خاصة أنه المهاجم الأساسى للفريق وأحد الأعمدة والركائز المهمة فى خطة البرتغالى جوميز.

وينتظر التونسي سيف الجزيرى عقد جلسة مع مسئولى القلعة البيضاء لوضع الرتوش النهائية والاتفاق على التفاصيل المادية الجديدة،لإرضاء اللاعب ومساواته باللاعبين الكبار فى صفوف الفريق.

في سياق مختلف ، عرض مسئولو نادى الزمالك برئاسة حسين لبيب على السنغالى ابراهيما نداى لاعب الفريق والذى انتهى عقده مع النادى، جدول مستحقاته المتأخرة لدى الزمالك والتى تصل إلى 750 الف دولار، وذلك قبل تقديم شكوى من اللاعب ضد النادى فى الاتحاد الدولى لكرة القدم فيفا.

كما عرض الزمالك على اللاعب الحصول على جزء من المستحقات على أن يتم جدولة باقى المبلغ خلال عام، إلا أن اللاعب ينتظر رأى وكيله على العرض، سواء بالموافقة على جدولة المبلغ أو التمسك بالشكوى فى الفيفا.
ومن جانبهم يقوم مسئولو نادى الزمالك بمحاولة تجهيز جزء من مستحقات اللاعب تحسبا لموافقته ووكيله على عرض الجدولة.

وحصل اللاعب السنغالى إبراهيما نداى على 3 ملايين دولار و184 ألف دولار فى الثلاثة مواسم التي وقع عليها مع الزمالك والتى بدأ بموسم 2022/2023 وحتى موسم 2024/2025.