بوابة الدولة
الإثنين 1 يونيو 2026 11:57 صـ 15 ذو الحجة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
صناعة النواب تناقش موازنة 2026/2027 وتقييم أداء الهيئات الصناعية لدعم التنمية والإنتاج النواب يناقش موازنة وزارة الإسكان وهيئة المجتمعات العمرانية للعام المالي 2026/2027 فض 4 أسواق عشوائية في إمبابة وتواجد ميداني للجان الحي لمنع عودة الإشغالات 7 يونيو.. عمومية المنشآت والمطاعم السياحية تناقش الميزانية وخطة 2026 محمود فوزي يقود جولات مكثفة بمراكز شباب القاهرة ويشدد على الانضباط والسلامة حصاد الأنشطة البحثية والإرشادية والخدمية والميدانية لمركز بحوث الصحراء خلال شهر مايو 2026 تعليم شمال سيناء يعلن فتح باب التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والصف الأول الابتدائي اليوم.. نظر طعن المتهم في قضية التعدي على الطفل ياسين بالبحيرة تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول والعودة من الإجازة ضبط 11 طالبًا بكلية التجارة فى بنى سويف متلبسين بالغش باستخدام المحمول جنايات المحلة تنظر أولى جلسات محاكمة مالكة محل دواجن أنهت حياة سيدة لسرقة مصوغاتها موعد مباراة مصر ضد المغرب في أمم أفريقيا تحت 17 سنة

تعرف على تفاصيل مران الزمالك استعدادا لمواجهة الجونة

مران الزمالك
مران الزمالك

منح الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك راحة للاعبين الأساسيين الذين شاركوا في مباراة المقاولون العرب الأخيرة في الدوري، راحة من التقسيمة الفنية التي أقيمت في مران اليوم الأربعاء، استعداداً لمباراة الجونة المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

وفضل الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز منح الأساسيين راحة من التقسيمة بعد المشاركة في التدريبات التأهيلية والفقرة الفنية، خوفاً من تعرضهم

منح الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك راحة للاعبين الأساسيين الذين شاركوا في مباراة المقاولون العرب الأخيرة في الدوري، راحة من التقسيمة الفنية التي أقيمت في مران اليوم الأربعاء، استعداداً لمباراة الجونة المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.

وفضل الجهاز الفني للفريق بقيادة البرتغالي جوزيه جوميز منح الأساسيين راحة من التقسيمة بعد المشاركة في التدريبات التأهيلية والفقرة الفنية، خوفاً من تعرضهم

وخاض اللاعبون البدلاء والمستبعدون من مباراة المقاولون العرب تقسيمة قوية في منتصف الملعب تحت إشراف الجهاز الفني.

وخاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات تأهيلية وبدنية خلال مران اليوم الأربعاء الذي أقيم على ملعب النادي، استعداداً لمباراة الجونة المقبلة لمسابقة الدوري الممتاز.

وتولى جواو ميجيل قيادة هذه الفقرة خلال المران، والتى تضمنت تدريبات بدنية بالجري حول الملعب بجانب فقرة تدريبات خفيفة بالكرة.

وخصص الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك فقرة فنية للاعبين خلال مران اليوم، حيث قسيم اللاعبين لمجموعتين لخوض فقرة فنية واللعب على المرمى الصغير بدون حارس لزيادة دقة إنهاء الهجمة لدى اللاعبين.

وتولى البرتغالي جوزيه جوميز المدير الفني قيادة هذه الفقرة رفقة جهازه المعاون، وحرص على توجيه اللاعبين باستمرار وتصحيح الأخطاء.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمباراة الجونة، المقرر لها في التاسعة مساء يوم الجمعة المقبل باستاد القاهرة الدولي في إطار مباريات الجولة الثانية والثلاثين لمسابقة الدوري الممتاز.



3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq 3seq