بوابة الدولة
الإثنين 5 أكتوبر 2026 05:34 مـ 22 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
بنك مصر يحقق ارتفاع في معدلات نمو جميع قطاعات الأعمال بنهاية ديسمبر 2025 يحققها البنك الأهلي المصري عن السنة المالية المنتهية في 31 ديسمبر 2025 رئيس الوزراء يستعرض محاور جلسة بعنوان”استثمار منتج وصناعة تنافسية وفرص عمل مستدامة” الأعلى للإعلام: استدعاء الممثل القانوني لقناة ”هي” بسبب مخالفات برامج ”حكايات مروة عزام” و”بشرة خير” و”هي مش صدفة” ”البدوي” يهنئ الرئيس ”السيسي” والقوات المسلحة والشعب المصري بذكرى انتصارات أكتوبر استغاثة عاجلة إلى وزير الصحة لإنقاذ الطفل يونس وزارة التعليم: زيادة حافز التدريس لـ2100 جنيه بداية من أكتوبر الجارى تراجع طفيف بأسعار النفط مع قرار مجموعة السبع بالسحب من مخزوناتها الاستراتيجية لتهدئة الأسواق «اعتراض الرئيس في محله».. وزير شئون المجالس النيابية: طبيعة «جامعة كيان» تفرض المساواة بين الطلاب العسكريين والمدنيين رئيس مجلس النواب يرفع الجلسة العامة ويعاود الانعقاد 12 أكتوبر الجارى وزير التعليم العالي ومنتسبو المجتمع الأكاديمي يهنئون الرئيس السيسي بذكرى أكتوبر وزيرة الإسكان تشارك بمراسم افتتاح النسخة الـ6 من معرض «أكتوبر العمران» بسلطنة عُمان

امين حزب المؤتمر بشمال سيناء : مبادرة إيد واحدة بمثابة شريان حياة جديد لأهلنا بقرى مصر

 المهندس موسي عكيرش أمين حزب المؤتمر بمحافظة شمال سيناء
المهندس موسي عكيرش أمين حزب المؤتمر بمحافظة شمال سيناء

أشاد المهندس موسي عكيرش أمين حزب المؤتمر بمحافظة شمال سيناء ، بمبادرة إيد واحدة والتي تأتي بالتعاون بين وزارة التضامن والتحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي، حياة كريمة، لتقديم الخدمات لمليون ونصف أسرة.

وقال عكيرش، إن التعاون بين وزارة التضامن والتحالف الوطني وحياة كريمة، يعزز من تكاتف الجهود بين مختلف الجهات الوطنية لتحسين جودة الحياة للأسر الأكثر احتياجًا.
وشدد المهندس موسي عكيرش ، على أن التحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي يلعب دورًا محوريًا في دعم الدولة المصرية من خلال تقديم المساعدات الإنسانية والاجتماعية بالتعاون الوثيق مع مبادرة "حياة كريمة" ووزارة التضامن الاجتماعي، لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه بفعالية وكفاءة.
وأضاف امين حزب المؤتمر بشمال سيناء ، أن التعاون بين الجهات الحكومية والمنظمات الأهلية يعتبر نموذجًا يحتذى به في تعزيز العمل المشترك لخدمة الوطن والمواطن
وأشار المهندس موسي عكيرش ، إلى أن حملة "إيد واحدة" جاءت استجابة لتحديات العصر الحالي، حيث نحتاج إلى تضافر الجهود لمواجهة الأزمات الاقتصادية والتحديات الاجتماعية كما أنها تعكس القيم الأساسية للمجتمع المصري التي تتمثل في العطاء والتضامن والتكافل.

ولفت أمين حزب المؤتمر بشمال سيناء ، إلى إن مشاركة المواطنين في هذه الحملة تعكس حسهم الوطني ومسؤوليتهم تجاه مجتمعهم خاصة وأن التحديات التي نواجهها اليوم لا يمكن أن تحل إلا بتكاتف الجهود والعمل الجماعي.

واختتم المهندس موسي عكيرش ، تصريحاته أن الحملة بمثابة شريان حياة جديد نابض لأهلنا في قرى ونجوع مصر من الأسر الأكثر احتياجًا، لدعمهم والتخفيف من معاناتهم في ظل ظروف اقتصادية صعبة، فهي لن تقتصر على تقديم الدعم الغذائي فقط، بل ستعزز أيضا قيم التراحم والتكافل بين أفراد المجتمع المصري، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الكثيرون، وإن توزيع الكراتين الغذائية بشكل مستمر طوال مدة الحملة يضمن وصول المساعدات إلى مستحقيها، ما يعزز من فعالية الحملة ويعكس التزام الجهات المنظمة بتحقيق أهدافها الإنسانية النبيلة.

موضوعات متعلقة