بوابة الدولة
الإثنين 24 أغسطس 2026 01:11 مـ 10 ربيع أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
موعد مباراة الزمالك والبنك الأهلي والقنوات الناقلة في الدوري وزير الزراعة يستقبل وفداً من هيئة ”إيكاما” الصينية لبحث توطين صناعة المبيدات ونقل التكنولوجيا الحديثة متولي عمر مدير مكتب بوابة الدولة الإخبارية بالدقهلية يكتب: إنها مصر يا سادة.. ولمن لا يعرف مصر اقرأ التاريخ جيدًا البديل الإسلامي يكتسح السوق.. التأمين التكافلي يقتنص 1.64 مليار جنيه أقساط وزير الزراعة يستقبل وفداً من هيئة ”إيكاما” الصينية لبحث توطين صناعة المبيدات ونقل التكنولوجيا الحديثة جامعة القاهرة تعلن مواعيد الكشف الطبي للطلاب الجدد بمختلف الكليات للعام الجامعي 2026/2027 وزيرة التضامن: رفع الحد الأقصى لقيمة تمويل الحضانات القائمة من بنك ناصر تعرف على سعر الدولار مقابل الجنيه قبل بدء جلسة التداول سعر الأسمنت اليوم الاثنين 24 أغسطس 2026 .. الطن بـ 3800 جنيه الطقس اليوم.. ارتفاع طفيف بالحرارة ورطوبة مرتفعة والمحسوسة بالقاهرة 38 درجة مى عز الدين مع عصام السقا فى صورة.. وتعلق: أخويا الجدع علي الحجار يستعيد ذكريات أغاني الدراما في حفل مهرجان القلعة

امين حزب المؤتمر بشمال سيناء : مبادرة إيد واحدة بمثابة شريان حياة جديد لأهلنا بقرى مصر

 المهندس موسي عكيرش أمين حزب المؤتمر بمحافظة شمال سيناء
المهندس موسي عكيرش أمين حزب المؤتمر بمحافظة شمال سيناء

أشاد المهندس موسي عكيرش أمين حزب المؤتمر بمحافظة شمال سيناء ، بمبادرة إيد واحدة والتي تأتي بالتعاون بين وزارة التضامن والتحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي، حياة كريمة، لتقديم الخدمات لمليون ونصف أسرة.

وقال عكيرش، إن التعاون بين وزارة التضامن والتحالف الوطني وحياة كريمة، يعزز من تكاتف الجهود بين مختلف الجهات الوطنية لتحسين جودة الحياة للأسر الأكثر احتياجًا.
وشدد المهندس موسي عكيرش ، على أن التحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي يلعب دورًا محوريًا في دعم الدولة المصرية من خلال تقديم المساعدات الإنسانية والاجتماعية بالتعاون الوثيق مع مبادرة "حياة كريمة" ووزارة التضامن الاجتماعي، لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه بفعالية وكفاءة.
وأضاف امين حزب المؤتمر بشمال سيناء ، أن التعاون بين الجهات الحكومية والمنظمات الأهلية يعتبر نموذجًا يحتذى به في تعزيز العمل المشترك لخدمة الوطن والمواطن
وأشار المهندس موسي عكيرش ، إلى أن حملة "إيد واحدة" جاءت استجابة لتحديات العصر الحالي، حيث نحتاج إلى تضافر الجهود لمواجهة الأزمات الاقتصادية والتحديات الاجتماعية كما أنها تعكس القيم الأساسية للمجتمع المصري التي تتمثل في العطاء والتضامن والتكافل.

ولفت أمين حزب المؤتمر بشمال سيناء ، إلى إن مشاركة المواطنين في هذه الحملة تعكس حسهم الوطني ومسؤوليتهم تجاه مجتمعهم خاصة وأن التحديات التي نواجهها اليوم لا يمكن أن تحل إلا بتكاتف الجهود والعمل الجماعي.

واختتم المهندس موسي عكيرش ، تصريحاته أن الحملة بمثابة شريان حياة جديد نابض لأهلنا في قرى ونجوع مصر من الأسر الأكثر احتياجًا، لدعمهم والتخفيف من معاناتهم في ظل ظروف اقتصادية صعبة، فهي لن تقتصر على تقديم الدعم الغذائي فقط، بل ستعزز أيضا قيم التراحم والتكافل بين أفراد المجتمع المصري، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الكثيرون، وإن توزيع الكراتين الغذائية بشكل مستمر طوال مدة الحملة يضمن وصول المساعدات إلى مستحقيها، ما يعزز من فعالية الحملة ويعكس التزام الجهات المنظمة بتحقيق أهدافها الإنسانية النبيلة.

موضوعات متعلقة