بوابة الدولة
الأحد 26 أبريل 2026 08:24 مـ 9 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
المستشار محمد سليم يكتب حقاً الدنيا حق انتفاع جهاز تنمية التجارة الداخلية يضاعف ساعات العمل بـ40 مكتب سجل تجاري لخدمة بيئة الأعمال في 24 محافظة رئيس الوزراء يوجه بإعلان مبادرة تحفيزية للمصانع والمنازل للتحول إلى الطاقة الشمسية الحكومة تعلن إيقاف العمل بقرار غلق المحال 11 مساء والعودة للمواعيد الطبيعية وزيرة الإسكان تبحث مع رئيس الأكاديمية العربية تعزيز التعاون المشترك فى العديد للملفات د. إسماعيل عبد الغفار: أعضاء هيئة التدريس هم المحرك الأول لابتكارات الأكاديمية الدكتور أحمد عبد الظاهر : التعاونيات شريك أساسي في بناء الاقتصاد الوطني موعد صرف مرتبات شهر مايو 2026 وتوقيت الزيادة الجديدة حملة مكبرة تضبط كميات من البتلو وذبح خارج المجازر في البحيرة وزير الأوقاف: حماية الأسرة مسئولية تشاركية تقوم بها الدولة بمختلف مؤسساتها محافظ الشرقية ازالة 5حالات بناءفى المهد وزراعة ارض بالمخالفة الصحة تحذر من شائعات «مستشفى الجذام بأبو زعبل»: المرض قابل للشفاء

امين حزب المؤتمر بشمال سيناء : مبادرة إيد واحدة بمثابة شريان حياة جديد لأهلنا بقرى مصر

 المهندس موسي عكيرش أمين حزب المؤتمر بمحافظة شمال سيناء
المهندس موسي عكيرش أمين حزب المؤتمر بمحافظة شمال سيناء

أشاد المهندس موسي عكيرش أمين حزب المؤتمر بمحافظة شمال سيناء ، بمبادرة إيد واحدة والتي تأتي بالتعاون بين وزارة التضامن والتحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي، حياة كريمة، لتقديم الخدمات لمليون ونصف أسرة.

وقال عكيرش، إن التعاون بين وزارة التضامن والتحالف الوطني وحياة كريمة، يعزز من تكاتف الجهود بين مختلف الجهات الوطنية لتحسين جودة الحياة للأسر الأكثر احتياجًا.
وشدد المهندس موسي عكيرش ، على أن التحالف الوطني للعمل الأهلي والتنموي يلعب دورًا محوريًا في دعم الدولة المصرية من خلال تقديم المساعدات الإنسانية والاجتماعية بالتعاون الوثيق مع مبادرة "حياة كريمة" ووزارة التضامن الاجتماعي، لضمان وصول الدعم إلى مستحقيه بفعالية وكفاءة.
وأضاف امين حزب المؤتمر بشمال سيناء ، أن التعاون بين الجهات الحكومية والمنظمات الأهلية يعتبر نموذجًا يحتذى به في تعزيز العمل المشترك لخدمة الوطن والمواطن
وأشار المهندس موسي عكيرش ، إلى أن حملة "إيد واحدة" جاءت استجابة لتحديات العصر الحالي، حيث نحتاج إلى تضافر الجهود لمواجهة الأزمات الاقتصادية والتحديات الاجتماعية كما أنها تعكس القيم الأساسية للمجتمع المصري التي تتمثل في العطاء والتضامن والتكافل.

ولفت أمين حزب المؤتمر بشمال سيناء ، إلى إن مشاركة المواطنين في هذه الحملة تعكس حسهم الوطني ومسؤوليتهم تجاه مجتمعهم خاصة وأن التحديات التي نواجهها اليوم لا يمكن أن تحل إلا بتكاتف الجهود والعمل الجماعي.

واختتم المهندس موسي عكيرش ، تصريحاته أن الحملة بمثابة شريان حياة جديد نابض لأهلنا في قرى ونجوع مصر من الأسر الأكثر احتياجًا، لدعمهم والتخفيف من معاناتهم في ظل ظروف اقتصادية صعبة، فهي لن تقتصر على تقديم الدعم الغذائي فقط، بل ستعزز أيضا قيم التراحم والتكافل بين أفراد المجتمع المصري، خاصة في ظل الظروف الاقتصادية الصعبة التي يمر بها الكثيرون، وإن توزيع الكراتين الغذائية بشكل مستمر طوال مدة الحملة يضمن وصول المساعدات إلى مستحقيها، ما يعزز من فعالية الحملة ويعكس التزام الجهات المنظمة بتحقيق أهدافها الإنسانية النبيلة.

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى26 أبريل 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.6328 52.7328
يورو 61.6698 61.8081
جنيه إسترلينى 71.2121 71.3738
فرنك سويسرى 67.0225 67.1755
100 ين يابانى 33.0172 33.0862
ريال سعودى 14.0320 14.0594
دينار كويتى 171.6939 172.0763
درهم اماراتى 14.3285 14.3569
اليوان الصينى 7.6986 7.7141