بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 12:56 صـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
نائب رئيس جامعة أسيوط يستعرض محاضرة بعنوان «البحث العلمي ومشكلاته: كيف تبني مسيرتك لمواجهة التكدس وخدمة 5 ملايين مواطن.. مقترح برلماني لإنشاء مستشفى متعدد التخصصات بمجمع حميات إمبابة النائبة هبة نبيل فسيخ: دعوة الرئيس السيسي لخفض التصعيد رؤية مصرية مسؤولة لحماية الأمن الإقليمي برنامج «من ماسبيرو» يرافق الفريق كامل الوزير في مواقع لم تدخلها كاميرات التليفزيون من قبل بسيناء بيراميدز يتعادل مع سموحة في شوط أول سلبي بكأس عاصمة مصر وزيرا خارجية مصر والنيجر يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع النائب عمرو عويضة يطالب بجدول زمني لإنهاء مشروعات الصرف الصحي بسوهاج التعادل السلبي مستمرًا بين بيراميدز وسموحة في 30 دقيقة «رجال طائرة الأهلي» يفوز على القناة في بطولة الدوري ربع ساعة سلبية بين بيراميدز وسموحة في كأس عاصمة مصر نقابة الصحفيين ترحب ببيان مهرجان المنصورة ونتائج جلسة الصلح، وتؤكد على الشراكة والمكانة المهنية لصحفيي الدقهلية نجم NBA السابق تريستان طومسون ينضم لإنتاج فيلم Satoshi عن مؤسس البيتكوين

وزير الرياضة: أزمة عمر عصر انتهت

وزير الرياضة
وزير الرياضة

قال الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، إن الكرة لها وضع مستقل في مصر، وتشمل اتجاه واحد فقط وهو المنافسة لصالح مصر، وهو ما أكد عليه الرئيس السيسي خلال لقائه أمس بأبناء مصر الأبطال.

وأضاف في تصريحات تلفزيونية: «نقوم منذ 3 سنوات بإعداد أولادنا من أجل المشاركة في دورة الألعاب الأولمبية في باريس».

وأردف وزير الرياضة: «نرحب بأي نقد ونقوم بالتغيير والتعديل المستمر، ونعمل على إصلاح الأخطاء، فالرياضة المصرية بخير والنتائج جيدة للغاية».

ووجه الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة، الشكر إلى رؤساء الاتحادات الرياضية المصرية، قائلاً: قاموا ببذل مجهود كبير من أجل تحقيق البطولات.

وتابع: الرياضة المصرية هي حجم بشري يعبر عن أكثر من 65% شباب، وأصبح لها دور في الاتحادات الدولية والمكانة الدولية بشكل منتشر وكبير.

وأوضح وزير الرياضة، أنه تم تنظيم معسكرات خارجية خلال الفترة الأخيرة من أجل استعداد أولادنا لدورة الألعاب الأولمبية في باريس، وذلك استكمالا لما يقدمه الرئيس السيسي من دعم كامل لأبطالنا المشاركين في هذه الدورة العالمية.

وأضاف الدكتور أشرف صبحي: قدمنا الدعم المالي اللازم لكل اللاعبين المشاركين في دورة الألعاب الأولمبية في باريس، وأنفقنا مليار و250 مليون جنيه لدعم الاتحادات الأولمبية من أجل دعم أولادنا في مختلف الألعاب.

واختتم وزير الرياضة، حديثه، قائلاً: «تم حل كل مشاكل عمر عصر لاعب منتخب مصر لتنس الطاولة، ولا توجد أي معوقات أمامه الآن للمشاركة في دورة الألعاب الأولمبية في باريس

موضوعات متعلقة