بوابة الدولة
الأربعاء 6 مايو 2026 08:13 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية

الأهلي يستطلع رأي كولر فى رحيل الشناوى بالميركاتو الصيفى

الشناوي
الشناوي

يستطلع مسئولو النادي الأهلي رأي السويسري مارسيل كولر المدير الفني بشأن العروض المقدمة للتعاقد مع محمد الشناوي قائد الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، للبت فيها وتحديد موقفه النهائي من الموافقة على رحيل قائد الأهلي، ووقتها سيتم مناقشة تلك العروض أو رفضها وسيتم الاعتذار عن مناقشة العروض والتمسك ببقاء الشناوي في صفوف الأهلي باعتباره من الركائز الأساسية في صفوف الفريق الأحمر.

وتلقى محمد الشناوي أكثر من عرض خليجي في الفترة الأخيرة ترغب في التعاقد معه، أبرزها من نادي الوحدة السعودي المهتم بضم حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر، ولكن لم يحسم الأهلي موقف اللاعب من الرحيل انتظارا لاستطلاع رأي كولر الذي سيحدد القرار النهائي في مصير العروض الخارجية المقدمة لشراء محمد الشناوي.

وإن كان التوجه الأقرب داخل الأهلي هو التمسك بالشناوي ورفض مناقشة أية عروض تخص القائد، ولكن حال تمسك اللاعب بالخروج من أجل تأمين مستقبله ستكون الإدارة الحمراء مضطرة لمناقشة العروض والاعتماد على مصطفى شوبير في حراسة المرمى بشكل أساسي ويتم تفعيل بند شراء محمود الزنفلي من الداخلية.