بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 03:48 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
مجلس النواب يناقش قرضًا فرنسيًا بـ78 مليون يورو لدعم الصناعة الخضراء الكاتب الصحفى عبدالناصر محمد يكتب :” ميار الشوربجى ” .. وحكومة ” القرع ” !! وكيل إسكان النواب: توسعة محطة الجبل الأصفر تدعم الأمن الغذائي وتوفر المياه لزراعة 70 ألف فدانج النواب يوافق على تمويل بـ110 ملايين يورو لتوسعات محطة الجبل الأصفر المستشار أسامةالصعيدي: الإرهاب السيبراني أخطر صور الإجرام الحديث. تفعيلا للمبادرت الرئاسية وتمكين المرأة وحدات تكافؤ الفرص بالشرقية تنظم ٦٣ ندوة توعوية وثقافية عبد العليم داود : نعيش على القروض والمنح ولانشعر بانجازات الحكومة بل بجرائم ووجود فساد عام في البلد أحمد عز: صناعة الصلب العربية حققت قفزة تاريخية.. والواقع العالمى يتطلب خارطة طريق لحماية أسواقنا محافظ الشرقية يُصدر١٢ قرارا تأديبيا ل ٤٢ من العاملين المقصرين بأنحاء المحافظة وزير التعليم يفاجئ أولياء أمور ناشدوه منح الطلاب إجازة فى رمضان برد صادم اللجنة البارالمبية تعلن قائمة منتخب قصار القامة استعدادا لكأس العالم بالمغرب مجلس النواب يحذف اتهام الفساد من المضبطة بطلب من الحكومة

النائب سيد حجازى : 30 يونيو أنقذت مصر من السقوط في نفق الفوضى والضياع وأحبطت خططا شيطانية

قال النائب سيد حجازي، عضو مجلس الشيوخ، إن ذكرى ثورة 30 يونيو يوم استعادت فيه مصر هيبتها وأنقذت مصر من السقوط في نفق الفوضى والضياع وأحبطت خططا شيطانية وضعتها جهات خارجية ونفذتها قوى الشر الطامعة في السلطة، لافتا إلى أن ثورة 30 يونيو أعادت لمصر الأمن والأمان والأستقرار ومهدت الطريق للجمهورية الجديدة وعاد لمصر دورها وثقلها في منطقة الشرق الأوسط.

وأضاف حجازي، في تصريحات صحفية اليوم، الأحد، أن ذكرى الثورة ستظل رمزًا لقوة وإرادة قواتنا المسلحة الباسلة التي استطاعت حمايتها.

وتابع: "ثروة شعب حماها الجيش"، مشيرا إلى أن المصريين نجحوا فى استعادة الدولة المصرية، وأن قوة الدولة المصرية وبقاءها متماسكة كان حاميا رئيسيا للمجتمع المصري من الانزلاق في مسارات الفشل، والفوضى التي غلبت على دول الجوار خلال الفترة الراهنة.

وأوضح النائب سيد حجازي أن ثورة 30 يونيو ستظل في أذهان كل المصريين كونها رمزا حيا لقوة وجدارة الإرادة الشعبية المصرية، القادرة بعزيمة وإصرار على التصدي لأي خطر يواجه الوطن وحماية مقدراته وهويته مهما كان الثمن، مشيرا إلى أن تلك الذكرى مبعث فخر واعتزاز لكل مواطن مصري، والتي تؤكد أن الشعب هو صاحب القول الأخير والفصل في رسم مسار بلاده ومستقبلها.

موضوعات متعلقة