بوابة الدولة
الأربعاء 4 نوفمبر 2026 08:44 مـ 23 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
«الزراعة»: ضبط 165 طنًا من اللحوم ومنتجاتها المخالفة خلال أكتوبر.. وتحرير 906 محاضر بالمحافظات خدمة المواطنين بالشرقية تحسم ٣٣٥طلباً وشكوى على مدار شهر أكتوبر الأحد 8 نوفمبر.. ندوة وحفل توقيع ديوان «أنا الشاطر حسن» الأعلى للإعلام يهنئ الفائزين بجائزة التميز العربي هيئة الدواء تبحث مع وكالة الأدوية الدنماركية تطوير الرقابة على الأسواق وتعزيز التعاون انطلاق الشوط الثاني بين مصر والإمارات في نهائي كأس الخليج للناشئين النائب فريد واصل وكيل لجنة الزراعة والرى: قرار الرئيس أعاد الحقوق لاصحابها ضبط مخابز بلدية تصرفت فى كميات من الدقيق المدعم غرب الإسكندرية سيد طه يكتب: دعوة الرئيس السيسي لتسوية الأزمة بين أمريكا وإيران تؤكد ريادة مصر ودورها المحوري في صناعة السلام النقل تنفى مطالبتها أحد النواب بإيجار شهرى مقابل إنشاء كوبري مشاة بقويسنا أبطال مصر يتألقون في داكار.. والسفير يحيّي منظومة إدريس الاوليمبية وزير الزراعة يتوجه إلى إسطنبول للمشاركة فى قمة البوسفور

الأمير هارى يسير على خطى والدته ديانا فى انتقاد العائلة المالكة

الأمير هارى ووالدته الأميرة ديانا
الأمير هارى ووالدته الأميرة ديانا

يبدو أن الأمير هارى يسير على خطى والدته الأميرة ديانا من خلال الاستمرار فى انتقاد العائلة المالكة، حسبما قال خبير ملكي.

وفي حديثه مع The Mirror أشار الخبير الملكي توم كوين إلى كيف أن دوق ساسكس يكرر التاريخ من خلال مواصلة نزاعه العلني مع العائلة المالكة.

وقال: "إن تعليق هاري في سبير بأنه يريد السلام مع العائلة المالكة من أجل والدته هو بلا شك نابع من القلب، لكن بتركيزه الشديد على ديانا، يسمح هاري للتاريخ بتكرار نفسه".

وأشار كوين حسبما نشر موقع geo.tv إلى كيف يهمل هاري طريقه إلى المصالحة من خلال التركيز على إرث والدته ومعاركها.

وأضاف: "من المعروف أن ديانا اختلفت مع الشركة كما تسمي العائلة المالكة وأمضت معظم حياتها البالغة في انتقاد المؤسسة التي شعرت أنها خذلتها.. ولقد ارتدى هاري عباءة والدته من خلال الاستمرار في نفس النوع من الانتقادات".

وأوضح: "إنه يكره شعوره بأن عليه القيام بذلك، ويود أن يكون قريبًا مرة أخرى من والده الملك تشارلز وشقيقه الأمير ويليام، لكنه مثل والدته منخرط في معركة أصبحت هاجسًا بالنسبة له".

وعلى جانب آخر يبدو أن الأمير هارى دوق ساسكس، فى نفس الوضع مع زوجته ميجان ماركل، كما كان الملك تشارلز مع الأميرة ديانا، وذلك حسب ما صرح به خبير ملكى.

جاءت هذه التصريحات بعدما أجرى دوق ودوقة ساسكس، مؤخرًا، رحلة إلى نيجيريا، حيث تمت معاملتهما مثل أفراد العائلة المالكة، وتحدثت ممثلة Suits أيضًا عن تراثها النيجيرى فى الرحلة التي شارك الثنائى خلالها بالمناسبات الخيرية، إضافة إلى ترويجهما لألعاب Invictus.