بوابة الدولة
الأربعاء 25 مارس 2026 02:00 مـ 6 شوال 1447 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
وزير الخارجية ووفد البنك الأوروبى للاستثمار يبحثان تأثير التصعيد الإقليمى موانئ البحر الأحمر ترفع درجة الاستعداد القصوى لمواجهة الطقس السيء والأمطار الغزيرة الرئيس السيسى يؤكد محورية التناول الدرامى والإعلام فى ترسيخ احترام المرأة رئيس مدينة كوم حمادة يتابع ميدانيا القرى لمواجهة تداعيات الطقس السيئ مجلس الوزراء يوضح حقيقة تأثر مصر بتسريبات إشعاعية محافظ الشرقية استنفارتنفيذي ومروري لتحقيق السيولة المرورية بالشوارع الرئيس السيسى: المرأة المصرية ضمانة بقاء المجتمع قويا متماسكا بسبب سوء الأحوال الجوية.. الإدارة العامة للمرور تدفع بسيارات الإغاثة والأوناش على الطرق الرئيس السيسى: الأم المصرية هى السند وعماد الأسرة وركيزة المجتمع الرئيس السيسى يشارك فى لقاء المرأة المصرية والأم المثالية بقصر الاتحادية شوبير يكشف مستقبل ييس توروب في الأهلي وطريقة تعامله مع اللاعبين الفترة المقبلة تراجع سعر الدولار مقابل الجنيه خلال منتصف تعاملات اليوم

محافظ أسيوط يوجه بتكثيف الأنشطة الصيفية في المدارس

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط

وجه اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، بتكثيف الأنشطة الصيفية للطلاب بالمدارس خلال الإجازة الصيفية، تزامنًا مع انتهاء الامتحانات وبداية الاجازة الصيفية خاصة مع إهتمام الدولة بقيادة الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية لتحسين مستوي الخدمات المقدمة للمواطنين وبناء الإنسان المصري وفقاً لرؤية مصر 2030 لتحقيق التنمية الشاملة والمستدامة.

المحافظ على تقديمه كافة سبل الدعم الممكنة وتسخير الإمكانات المتاحة وتذليل التحديات أمام تنفيذ تلك الأنشطة والفعاليات المختلفة خاصة في القرى والنجوع حيث أن الأجيال القادمة من الطلاب والشباب يعتبرون ركيزة أساسية لمستقبل الوطن ورقيه وسوف يساهم في استكمال عملية التنمية والبناء للنهوض بمصرنا الجديدة التي نحلم بها، موضحاً أن قطاع التعليم مع انطلاق الجمهورية الجديدة يشهد نقلة نوعية فارقة خاصة وأن المدارس تساهم في تقديم الدعم للطلاب وتنمية وصقل مهاراتهم في مختلف الأنشطة التربوية.

ووجه محافظ أسيوط ، محمد ابراهيم دسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط وسيد الشريف مدير عام الجهاز التنفيذى للخدمات بالمديرية والمشرف على الأنشطة الصيفية بالمديرية بالإعلان عن مواعيد بدء الأنشطة والبرامج والمشروعات والأنشطة المقدمة للطلاب خلال الاجازة الصيفية بوضع لافتات النشاط الصيفي في مكان واضح للطلاب وأولياء الأمور والاعلان عن ذلك بالطرق المختلفة لتحقيق الأهداف المرجوة طبقا للخطة الموضوعة لتلك الأنشطة ، مع المتابعة الميدانية لتنفيذ الانشطة بكافة المدارس، مشيراً إلى حرصه الدائم على تنفيذ الأنشطة والأندية الصيفية بجميع المدارس واستغلال طاقة الشباب والطلاب الفاعلة في أنشطة مفيدة يستفيدون منها واستثمار وقت فراغهم وحمايتهم من أي أفكار أو اتجاهات قد تسبب ضرر لهم وللمجتمع وإعداداهم من الجوانب المعرفية والمهارية والوجدانية وتنمية القيم السلوكية المستهدفة.

ولفت المحافظ إلى أهمية تفعيل دور الأنشطة التربوية وهو ما يؤثر ايجابياً في بناء شخصية الطلاب وغرس قيم الولاء والانتماء وحب الوطن لدى الطلاب ، فضلاً عن اكتشاف المواهب في المجالات المختلفة خاصة مع تنظيم مسابقات ثقافية ورياضية وفنية كـ (الرسم ، والغناء ، والتمثيل ، الصحافة ، الذكاء الاصطناعي ، كرة القدم ، كرة اليد ، كرة الطائرة ، ....) بالاضافة الى فتح المكتبات لقراءة واستعارة الكتب

موضوعات متعلقة

أسعار العملات

متوسط أسعار السوق بالجنيه المصرى24 مارس 2026

العملة شراء بيع
دولار أمريكى 52.6350 52.7350
يورو 60.9934 61.1146
جنيه إسترلينى 70.5046 70.6754
فرنك سويسرى 66.7279 66.8971
100 ين يابانى 33.1476 33.2189
ريال سعودى 14.0210 14.0492
دينار كويتى 171.6452 172.0274
درهم اماراتى 14.3244 14.3575
اليوان الصينى 7.6360 7.6522