بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 03:18 مـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
”الأعلى للإعلام”: إجراءات جديدة لصون واحترام الحياة الخاصة للمواطنين وزيرة التضامن الاجتماعي تبحث تعزيز التعاون في مجال الحضانات مع مسئولي شركة ”فيوتيورا” الدفاع المدنى السعودى يعلن زوال الخطر عن الرياض ومحافظة الخرج منال عوض: إنجاز 833 معاملة متأخرة بالقاهرة والقليوبية.. وإزالة مخالفات بناء الإحصاء: مليون نسمة زيادة في عدد سكان مصر فى أقل من 9 شهور ضبط 106 آلاف و998 مخالفة مرورية متنوعة خلال 24 ساعة صندوق مكافحة الإدمان: ضبط 3 سائقين حافلات مدرسية يتعاطون مخدرات وإحالتهم للنيابة وزير النقل يتفقد مشروع تطوير وتوسعة ميناء العريش البحري باكستان تخطط لإرسال وفد لطهران في مساعي جديدة لكسر الجمود بين إيران وأمريكا تعزيز الربط اللوجستي وتوطين الصناعة.. محور مباحثات «اقتصادية قناة السويس» بالبرازيل مصرع سائق وإصابة 6 أشخاص في تصادم ملاكي وميكروباص بـ الإسكندرية أمن الغربية يحرر 254 مخالفة لردع قائدي المركبات والسيارات وغرامات فورية

جمعية محبي الفنون الجميلة تقيم احتفالية لتكريم المخرج محمد فاضل

المخرج محمد فاضل
المخرج محمد فاضل

تقيم جمعية محبي الفنون الجميلة مع رابطة محبي المخرج القدير محمد فاضل احتفالية لتكريمه بمناسبة حصوله على جائزة النيل من وزارة الثقافة المصرية وذلك بمقر الجمعية بجاردن سيتي والدعوة عامة لكل الجمهور من محبي المخرج محمد فاضل وأعماله ، يقدم الاحتفالية الاعلامي والكاتب محمد الغيطي بحضور عدد كبير من الفنانين والإعلاميين والشخصيات العامة من محبي فاضل.

المخرج محمد فاضل قدم للتاريخ الفني اكثر من ستين عملا في السينما والدراما التليفزيونية، حيث قدم للسينما أفلام مثل : حب في الزنزانة لسعاد حسني وعادل إمام ، وناصر 56 لأحمد زكي، و كوكب الشرق لمحمود ياسين وفردوس عبد الحميد، وشقة في وسط البلد، طالع النخل.

وقدم في الدراما التليفزيونية أعمالا تمثل محطات في الشاشة الصغيرة مثل : ليلة القبض على فاطمة، النوة، عصفور النار، أبو العلا البشري، الراية البيضا، وقال البحر، صيام صيام ، طائر الاحلام ؛ أبنائي الأعزاء شكرا ، أحلام الفتى الطائر ، أخو البنات ، أنا وأنت وبابا في المشمش ، ومازال النيل يجري ، العائلة والناس ، للعدالة وجوة كثيرة ، سكة الهلالي ؛ نجم الموسم. وأخيرا الضاحك الباكي، كما قدم العديد من المسلسلات الاذاعية والمسرحيات، ومما قيل عنه انه نقل الدراما التليفزيونية للمشاهد العربي وجمع بين المتعة والرسالة وقال عنه وزير الثقافة المغربي ان اسم محمد فاضل كمخرج لأي مسلسل كان يجعل المشاهد المغربي يلزم بيته لمتابعة أعماله.