بوابة الدولة
السبت 19 سبتمبر 2026 07:14 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
ضحايا «بخشب» يناشدون النائب العام: التحفظ على أموال المتهم وأسرته وتتبع الأموال محل البلاغات ترامب: نربح الحرب فى إيران بسهولة والعمليات العسكرية ستنتهى قريباً مواقيت الصلاة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026 بمحافظات الجمهورية درجات الحرارة اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. المحسوسة بالقاهرة 34 درجة حالة الطقس اليوم السبت 19 سبتمبر 2026.. انخفاض فى درجات الحرارة وشبورة ورياح الكاتب الصحفى محمود الشاذلى يكتب : وقفه للتأمل عبر الذكريات . رئيس مركز فاقوس يشدد على التصدي لمخالفات البناء وإزالتها فورًا فى المهد رئيس مدينة فاقوس للمواطن:خليك واعي حياتك أغلى من أي اختصارالوقت فريق طبي بقسم الجراحة العامة بجامعة أسيوط ينجح في إصلاح ارتخاء شديد بالحجاب الحاجز وزير الاتصالات يبحث مع سفير الهند تعزيز التعاون في الذكاء الاصطناعي وجذب الاستثمارات ياسمين الخيام لـ«صوت العرب»: ” مدرسة الإتقان” في التلاوة لوالدي الحصري امتدت لقارات العالم اكتمال وصول بعثات البرامج المشاركة في الألعاب الإقليمية العاشرة للأولمبياد الخاص إلى القاهرة

محافظ أسيوط يستكمل لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ

محافظ أسيوط
محافظ أسيوط
اسيوط


استكمل اللواء عصام سعد محافظ أسيوط لقاءاته الدورية مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة، بمكتبه بالديوان العام، وذلك لبحث مطالب المواطنين واتخاذ الإجراءات التنفيذية اللازمة لحلها فضلًا عن مناقشة سبل دعم المشروعات التنموية والخدمية الجارى تنفيذها بقرى ومراكز المحافظة ويأتي هذا في إطار التواصل الدائم مع جموع البرلمانيين بما يساهم في تحقيق مصلحة المواطنين تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي رئيس الجمهورية وتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء والمتابعة المستمرة من اللواء هشام آمنة وزير التنمية المحلية في هذ الشأن وفقًا لرؤية مصر 2030 واستراتيجية التنمية المستدامة.
حيث التقى محافظ أسيوط على مدار شهر مايو الماضي عددًا من أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وهم النائب المهندس ياسر عمر وكيل لجنة الخطة والموازنة بمجلس النواب والنائب اللواء يونس الجاحر والنائب إبراهيم نظير والنائب محمد حمدي دسوقي والنائب اللواء عصام العمدة والنائب محمد عيد عبدالجواد والنائب حمادة زهير فولي والنائب أحمد حسين جودة والنائب مصطفى بدران والنائب الدكتور ناصر عثمان والنائب أحمد الشناوي والنائب علاء خيرالله والنائبة صفاء عيادة والنائبة نشوى رائف أعضاء مجلس النواب والنائب عادل حجازي عضو مجلس الشيوخ بحضور المحاسب عدلي أبو عقيل السكرتير العام المساعد والمستشار محمد سليمان المستشار القانوني للمحافظة ومحمد بشير مدير المكتب الفني للمحافظ والمهندس علي الشرقاوي رئيس مجلس إدارة شركة مياه الشرب والصرف الصحي ومحمد إبراهيم دسوقي وكيل وزارة التربية والتعليم ومحمد النمر مدير عام التعليم الفني والدكتور صلاح علي مدير مديرية الطب البيطري ومنار غالي مدير إدارة الشئون القانونية بالمحافظة ومعتصم أحمد محمود مدير مكتب شئون أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بالمحافظة.
وأكد اللواء عصام سعد أن الجهود متواصلة بصفة دائمة مع أعضاء مجلسي النواب والشيوخ بهدف المساهمة في إيجاد حلول فعالة يتم من خلالها تعظيم الاستفادة من الخدمات المقدمة للمواطنين، وبما يحقق الصالح العام، مشيرًا إلى حرص المحافظة على تقديم كامل الدعم لأي أفكار أو موضوعات تهم المواطن وتساهم بشكل كبير في حل مشاكلهم وتلبية طلباتهم المشروعة علاوة على تنفيذ خطط المحافظة التنموية ووضع حلول وخطط لبعض الملفات التي تحتاج للدعم والتحفيز بكافة القطاعات لتحقق مستوى الرضا والتنمية بالمحافظة.
وأوضح المحافظ أن اللقاءات المتكررة على مدار شهر تضمنت مناقشة الموقف التنفيذى لبعض المشروعات في قطاعات الصحة والطب البيطري والطرق والتربية والتعليم والتموين لافتًا الى الجهود المبذولة لتذليل العقبات لتنفيذ المشروعات التنموية بالمحافظة وعلى رأسها مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي فضلاً عن مناقشة كافة المشاكل والطلبات المطروحة واحتياجات المواطنين بكافة القطاعات بنطاق المحافظة، حيث تم الاستماع لطلبات النواب المقدمة لخدمة دوائرهم، والاستجابة لعدد من طلبات المواطنين، وتم التوجيه بسرعة فحص ودراسة عدد آخر من الطلبات، واتخاذ الإجراءات التنفيذية لحلها.
من جانبهم أشاد النواب بالجهود المبذولة من قبل محافظ أسيوط، لسرعة الاستجابة لكافة الطلبات المقدمة له بشأن المشكلات المتعلقة بالمواطنين، والعمل على سرعة إيجاد حلول وآليات لتلك المشكلات، ومؤكدين أن هناك تفاعل مثمر بين نواب البرلمان والأجهزة التنفيذية بالمحافظة، بهدف تحقيق الصالح العام للمواطنين.
يذكر أن محافظ أسيوط يلتقي بشكل دوري بأعضاء مجلسي النواب والشيوخ لبحث مطالبهم واستعراض ما يتم تنفيذه من مشروعات تنموية على أرض المحافظة نسب تنفيذها كما يبحث المشاكل التي يعاني منها أبناء المحافظة في حضور التنفيذيين والمعنيين للتوجيه بحلها.

موضوعات متعلقة