بوابة الدولة
الثلاثاء 4 أغسطس 2026 09:21 مـ 19 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
محافظ دمياط ومدير صندوق مكافحة الإدمان يشهدان تخريج 90 متعافيًا بمركز العزيمة ضبط المتهم بالنصب على المواطنين بزعم استثمار أموالهم في التجارة محافظ القاهرة يكرم اوائل الثانويه العامه والدبلومات الفنية بأنواعها وثانوية المكفوفين لجنة الملابس الجاهزة بغرفة القاهرة تعلن تخفيضات الأوكازيون الصيفي.. تبدأ من 10 وتتجاوز الـ 40% محمد كريم يهنئ عمرو دياب على ألبومه: أحد أفضل ألبومات صيف 2026 متحدث الإسكان: طرح وحدات الإيجار بـ1500 جنيه و15 ألف وحدة جاهزة للتسليم مجلس وزراء الكويت يعرب عن تضامنه مع مصر واستنكاره للهجوم بمُسيرة على ميناء دمياط العدل تشدد الإجراءات الأمنية داخل المحاكم على خلفية وقائع انتحال صفة قاض وزير الصحة يتابع تنفيذ المدينتين الطبيتين بالعاصمة الجديدة والعلمين إحالة سارة خليفة و12 آخرين إلى المفتى فى قضية المخدرات الكبرى فيفا يحسم الجدل حول إنفانتينو وترامب.. وينفي مزاعم طلب الدعم السياسي وزير الاستثمار والتجارة: ارتفاع معامل الرقابة على الصادرات لـ322 معملا فى 2026

الزمالك : نتواصل مع بيراميدز لتوضيح لغط بند عبد الله السعيد

عبد الله السعيد لاعب الزمالك
عبد الله السعيد لاعب الزمالك

كشف مصدر مسئولو بنادى الزمالك أنه سيتم التواصل مع نظرائهم في بيراميدز خلال الساعات المقبلة لتوضيح اللغط المسار حول البند المتواجد في عقد عبد الله السعيد لاعب الأبيض والذى بموجبه طلب النادى السماوى مليون ونصف جنيه نظير تتويج القلعة البيضاء ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

وأكد المصدر خلال تصريحات خاصة لليوم السابع أن بند عبد الله السعيد في العقد الموقع بين الزمالك وبيراميدز فٌسر بالخطأ،لافتاً إلى أن النادى الأبيض سيتواصل مع مسئولي النادى السماوى لتوضيح هذا اللغط الذى أثار جدلاً خلال الساعات الماضية.

وأوضح المصدر أن بند عبد الله السعيد متواجد بالفعل فى العقد،ويحق لنادى بيراميدز تقاضى هذا المبلغ ولكن حال تتويج اللاعب ببطولة أفريقية، وهو الأمر الذى لم يحدث لأن اللاعب لم يقيد في القائمة الأفريقية للفريق وبالتالي لم تحسب له بطولة الكونفدرالية.

وأشار المصدر إلى أنه في حال تتويج عبد الله السعيد ببطولة أفريقية في الموسم الجديد يحق لنادى بيراميدز تقاضى المبلغ المتفق عليه لأنه حينها سيكون اللاعب مقيداً في القائمة الأفريقية،وبالتالي يجب تنفيذ بنود العقد الموقعة بين الطرفين.

الجدير بالذكر أن عبد الله السعيد لم يشارك مع الزمالك في بطولة كأس الكونفدرالية التي توج بها الفريق الأبيض لمشاركته مع بيراميدز فريقه السابق في ذات البطولة، وبالتالي لم يحق له المشاركة مع القلعة البيضاء وفقاً للوائح الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف".