بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 08:01 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السيطرة على حريق بشقة سكنية في قليوب دون خسائر بشرية الداخلية تضبط ديلر ظهر في فيديو يروج خلاله للمخدرات بشوارع الطالبية كريم بدوي يبحث مع «إيني» الإيطالية تسريع تنمية حقول الغاز وزيادة الإنتاج وتعزيز الاستثمارات في مصر الاتحاد الإسباني يعلق مباريات كأس الملك حدادًا على وفاة لاعب تينيريفي وزير المالية: تكاتف الإدارات الضريبية الأفريقية لمواجهة التحديات الدولية «الزمالك ليس للبيع»| 5 أسباب تمنع مجلس لبيب من منح أغلبية شركة الكرة للمستثمرين على ماهر يعلن تشكيل سيراميكا لمواجهة أبو قير للأسمدة المونديال يطرق الأبواب .. باسكوال يحشد القوة الضاربة لمنتخب اليد ويرفع الطوارىء استعدادا لبطولة العالم النائب زين يطالب بإنشاء وحدة قسطرة قلب ورنين مغناطيسي بمستشفى إدكو.. والصحة: ننتظر قرار تخصيص فوزي السيد : إنهاء أزمة الأحوزة العمرانية يفتح شرياناً جديداً للاستثمار العقاري ويعزز الاقتصاد الوطني وزير الدولة للإعلام يستقبل رئيس اتحاد الصحفيين العرب أحمد بدوي: قانون جديد لتصنيف وتداول وإتاحة البيانات يصل البرلمان خلال أسابيع

قرار عاجل من الحكومة بشأن رغيف الخبز

مصطفى مدبولى
مصطفى مدبولى

عقد الدكتور مصطفى مدبولى رئيس الوزراء مؤتمرا صحفيا اليوم عقب جولته التفقدية لعدد من المشروعات بمحافظة الإسكندرية.

txtتوفر فرص عمل كبيرة.. رئيس الوزراء يكشف أهمية المشروعات القومية للدولة

txtرئيس الوزراء عن فكرة تحويل الدعم العيني إلى نقدي: يحتاج حوارا مجتمعيا

ونرصد في التقرير التالي أبرز التصريحات التي أدلى بها رئيس الوزراء اليوم:

رئيس الوزراء: نؤكد مجددا الترحيب بالقطاع الخاص في جميع المشروعات.. فيديو

قال الدكتور مصطفى مدبولي رئيس الوزراء، إننا نركز خلال الزيارات التفقدية على قطاعات الزراعة والصناعة والاتصالات والسياحة، مضيفا: "أشيد بالمشروعات الكبرى التي زرتها بمنطقة برج العرب.. ونؤكد مجددا الترحيب بالقطاع الخاص في جميع المشروعات"

رئيس الوزراء: تشغيل أكبر مصنع لإنتاج المكيفات المركزية الضخمة بنهاية 2025

أكد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، أنه حريص على عقد اجتماعات ثابتة مع المجالس التصديرية وغرف الصناعات المختلفة من أجل زيادة الإنتاجية وزيادة الصادرات لتقليل الفاتورة الاستيرادية.

وقال: "نهاية عام 2025 سيتم تشغيل واحد من من أكبر المصانع لإنتاج المكيفات المركزية الضخمة"، متابعا: "نركز على تقليص الفجوة الدولارية وهذا هو المرض المزمن للاقتصاد المصري ونعمل على تحقيق التوازن بين مواردنا من العملة الصعبة والصرف "

رئيس الوزراء: مصر تنتج 100 مليار رغيف مدعوم سنويا

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الدولة المصرية عملت على دعم منظومة رغيف الخبز، مشيرا إلى أنه كان لا بد من التحرك في سعر رغيف الخبز، خاصة أن فاتورة الدعم للخبز كبيرة.

مدبولي: نستطيع الموازنة بين الإيرادات والمصروفات بتجنيب فاتورة استيراد المواد البترولية

أكد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، أن الدولة تعمل على إحداث التوازن بين المصروفات والإيرادات، مضيفا: "الدولة إذا نحت جانبا فاتورة استيراد المواد البترولية سيتم تحقيق التوازن بين الإيرادات والمصروفات"، متابعا: "هناك اجتماع ثابت مع المجالس التصديرية وغرف الصناعات المختلفة من أجل زيادة الإنتاجية وزيادة الصادرات لتقليل الفاتورة الاستيرادية .

أنفقنا 40 مليار جنيه.. مدبولي: هدفنا دعم الفلاح في توريد القمح |فيديو

كشف رئيس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولي عن مجهودات الدولة في تشجيع الفلاح المصري لتوريد القمح للحكومة ، قائلا :" سعر توريد الإردب كانت محدداه وزارة المالية بـ 1250 جنيه فقط ورفعناه ل 1600 جنيه ووصلنا لسعر 2000 جنيه هذا العام".

مجلس الوزراء: الدولة تواصل دعم قطاع الطاقة بمبالغ كبيرة

قال مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، إن الدولة تواصل دعم قطاع الطاقة بمبالغ كبيرة للتخفيف عن المواطنين.

رئيس الوزراء: فاتورة وزارة الكهرباء لـ"البترول" وصلت 15 مليار جنيه شهريا

أكد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، أن الدولة تعمل على دعم عدد من الشرائح الخاصة بالكهرباء، مشيرا إلى أن وزارة الكهرباء فاتورتها الشهرية للبترول تبلغ 15 مليار جنيه.

الحكومة : يجب تحريك سعر الخبز المدعم لهذا السبب

أكد الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، أن 115 مليار جنيه حجم دعم الدولة لرغيف الخبر، مضيفا أن ٨٥% من احتياجات القمح تذهب إلى الخبز المدعم.

موضوعات متعلقة