بوابة الدولة
الثلاثاء 21 يوليو 2026 06:12 مـ 5 صفر 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
الأكثر إقناعا في التاريخ.. منتخب إسبانيا 2026 بين أعظم أبطال كأس العالم انتشال جثة طالب غرق فى نهر النيل بدار السلام بسوهاج عمرو دياب يطرح ألبومه المنتظر حبيتك غدا عبر المنصات الموسيقية المختلفة «يا سوسة».. مروة اللبنانية تتصدر الترند وتستعد لمفاجآت غنائية جديدة محافظ أسيوط يشارك في حفل تخرج الدفعة الأولى بجامعة أسيوط الجديدة التكنولوجية محافظ أسيوط: ضبط 70 كجم من الدواجن المجمدة غير الصالحة للاستهلاك أسيوط: استمرار رفع كفاءة منظومة الإنارة العامة بالطرق الرئيسية محافظ أسيوط: قوافل طبية مجانية بقرية بني فيز بمركز صدفا لدعم الرعاية الصحية محافظ أسيوط: استمرار حملات إزالة الإشغالات بمركز منفلوط لتحقيق الانضباط محافظ أسيوط: تنفيذ مشروع موزع كهرباء لمحطات رفع الصرف الصحي بكودية الإسلام محافظ أسيوط: استمرار تمهيد وتسوية الشوارع ورفع كفاءة الطرق الداخلية بقرية النخيلة محافظ أسيوط يستقبل رئيس اللجنة الوطنية لمكافحة الهجرة غير الشرعية ويعقد اجتماعًا

فودافون مصر تعتزم استثمار 7 مليارات جنيه.. وإنشاء 700 محطة خلال عام

فودافون مصر
فودافون مصر

كشف ايمن عصام رئيس قطاع العلاقات الخارجية والشئوون الخارجيه لشركه فودافون بضخ الشركة استثمارات جديدة بقيمة 7 مليارات جنيه خلال عام 2024، تتوزع بين إنشاء أبراج جديدة لتحسين مستوى الخدمة المقدمة للعملاء، وتوفير التغطية في المدن الجديدة، مضيفًا في هذا الصدد أن الشركة نجحت في إنشاء 700 محطة محمول جديدة خلال الفترة من مارس 2023 وحتى نهاية أبريل 2024.

أضاف "عصام"، خلال مائدة مستديرة نظمتها شركة فودافون مصر، مساء اليوم الإثنين، بمناسبة الإعلان عن توقيع شراكة جديدة مع شركة إريسكون، أن استمرار الشركة في خطة تحسين الخدمة يتطلب توافر المزيد من الترددات اللازم لتقديم الخدمة للعملاء، مناشدًا في هذا السياق الحكومة بإتاحة أكبر قدر من الترددات بالجنيه المصري لشركات المحمول لتقديم خدمات أفضل للعملاء، إضافة إلى تعديل قواعد وضوابط هواتف المحمول المسموح باستيرادها لتتناسب مع الترددات المتاحة في السوق المصري.

من جانبه أكد كاتالين بوليجا، رئيس القطاع التكنولوجي بشركة فودافون مصر، أن الشركة حققت نتائج إيجابية في قياسات جودة شبكات المحمول في مصر، التي أجرتها شركة Umlaut الألمانية خلال الفترة من أغسطس 2023 إلى فبراير 2024، وبلغت قياسات شركة فودافون 702 نقطة من أصل 1000 نقطة، وفقًا لمعايير الشركة الألمانية المتخصصة في قياس جودة الشبكات.

كما أكد "بوليجا"، أن شركة فودافون مصر حققت أعلى معدل، وفقًا لقياسات الشركات الألمانية المستقبلة، مشيرًا إلى أن الشركة الألمانية من بين أكبر 3 شركات متخصصة في قياس جودة الشبكات، كما أنها الأقدم والأكثر دقة في قياس ومجمع مؤشرات استخدام الشبكات وتحليل البيانات