بوابة الدولة
الثلاثاء 3 نوفمبر 2026 08:01 مـ 22 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
السيطرة على حريق بشقة سكنية في قليوب دون خسائر بشرية الداخلية تضبط ديلر ظهر في فيديو يروج خلاله للمخدرات بشوارع الطالبية كريم بدوي يبحث مع «إيني» الإيطالية تسريع تنمية حقول الغاز وزيادة الإنتاج وتعزيز الاستثمارات في مصر الاتحاد الإسباني يعلق مباريات كأس الملك حدادًا على وفاة لاعب تينيريفي وزير المالية: تكاتف الإدارات الضريبية الأفريقية لمواجهة التحديات الدولية «الزمالك ليس للبيع»| 5 أسباب تمنع مجلس لبيب من منح أغلبية شركة الكرة للمستثمرين على ماهر يعلن تشكيل سيراميكا لمواجهة أبو قير للأسمدة المونديال يطرق الأبواب .. باسكوال يحشد القوة الضاربة لمنتخب اليد ويرفع الطوارىء استعدادا لبطولة العالم النائب زين يطالب بإنشاء وحدة قسطرة قلب ورنين مغناطيسي بمستشفى إدكو.. والصحة: ننتظر قرار تخصيص فوزي السيد : إنهاء أزمة الأحوزة العمرانية يفتح شرياناً جديداً للاستثمار العقاري ويعزز الاقتصاد الوطني وزير الدولة للإعلام يستقبل رئيس اتحاد الصحفيين العرب أحمد بدوي: قانون جديد لتصنيف وتداول وإتاحة البيانات يصل البرلمان خلال أسابيع

فودافون مصر توقع اتفاقية تعاون مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات لدعم الأمن السيبراني

جانب من اللقاء
جانب من اللقاء

في إطار جهودها المستمرة لتعزيز الأمن السيبراني، أعلنت شركة ڤودافون مصر عن توقيع اتفاقية تعاون مع الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات للتوعية حول الأمن السيبراني. قام بالتوقيع الدكتور أحمد عبد الحافظ، نائب الرئيس التنفيذي للجهاز القومي لتنظيم الاتصالات للأمن السيبراني، مع المهندس محمد زين العابدين، رئيس قسم الأمن السيبراني بشركة ڤودافون مصر، بحضور المهندس محمد شمروخ، رئيس الجهاز القومي لتنظيم الاتصالات، وعدد من المسؤولين والخبراء في مجال الأمن السيبراني. وجاء ذلك خلال فعاليات افتتاح مؤتمر ومعرض مصر للأمن السيبراني.



تأتي هذه الاتفاقية في إطار التزام ڤودافون مصر المستمر بدعم الأمن السيبراني في مصر، حيث تعد الشركة من الرواد في تقديم حلول مبتكرة تهدف إلى حماية البيانات وتعزيز الأمن الإلكتروني من خلال هذا التعاون، تسعى ڤودافون إلى نقل خبراتها العالمية في مجال الأمن السيبراني إلى السوق المصري بهدف رفع الوعي بالأمن السيبراني، وهو ما دأبت عليه الشركة من خلال حملات توعية قامت بها بشكل منتظم خلال السنوات الماضية.

تعد هذه الاتفاقية خطوة مهمة نحو تعزيز الأمن السيبراني في مصر، وهي تعكس التزام ڤودافون مصر والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات بتوفير بيئة رقمية آمنة ومزدهرة. من خلال هذه الجهود المشتركة، يأمل الطرفان في تحقيق نقلة نوعية في مستوى الوعي بالأمن السيبراني، والمساهمة في بناء اقتصاد رقمي قوي ومستدام وخلق بيئة رقمية آمنة.

موضوعات متعلقة