بوابة الدولة
السبت 17 أكتوبر 2026 12:50 صـ 4 جمادى أول 1448 هـ
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرصالح شلبي
مستشار التحريرمحمود نفادي
بوابة الدولة الاخبارية
دوري الأبطال أفريقيا .. ناصر منسي يسجل هدف الزمالك الأول في شباك الجيش الرواندي وزير الصحة ونظيره اللبناني يشهدان توقيع مذكرة تفاهم لنقل الخبرات المصرية في منظومة التأمين الصحي الشامل قنصلية مصر بهامبورج تنظم لقاء تعريفيا بالمزايا التأمينية المتاحة للمصريين المقيمين بالخارج.. نوفمبر المقبل سفير مصر ببيروت يؤكد لرئيس الوزراء اللبناني دعم مصر الكامل للبنان دوري أبطال أفريقيا.. شوط أول سلبي بين الزمالك والجيش الرواندي الأهلي يحسم موقفه من عروض الشتاء للبدلاء الأهلي يخطط لصفقة محترفة في الميركاتو الشتوي الأهلي ينهى تدريباته في أوغندا استعدادًا لمواجهة كيتارا بالكونفدرالية إيقاف إياد العسقلاني يحرمه من مباراة بيراميدز والمريخ بنتيو بالقاهرة استعدادا لموسم الشتاء وزير الرى والموارد المائية ونائب المحافظ يتفقدان مراكز الطوارئ بالزقازيق الزناري أساسيًا.. تشكيل الزمالك أمام الجيش الرواندي في دوري أبطال أفريقيا بيراميدز يفوز خارج أرضه على المريخ بنتيو بهدف محمود صابر في دوري أبطال إفريقيا

المدن الجامعية بجامعة أسيوط تقدم الدعم النفسي للطلاب خلال الامتحانات والدكتور المنشاوي؛

نائب رئيس الجامعه للشؤون الطلاب
نائب رئيس الجامعه للشؤون الطلاب
اسيوط


أكد الدكتور أحمدالمنشاوي رئيس جامعةأسيوط ؛ حرص قطاع المدن الجامعية، على تقديم الدعم المعنوي، والنفسي للطلاب، خاصة فى فترة الامتحانات، وتكثيف الجهود؛ من أجل زيادة سبل الرعاية المقدمة لأبناء الجامعة من الطلاب المغتربين، باعتبار أن المدن الجامعية هي بمنزلة الأسرة البديلة للطالب المغترب، ولها دور مهم في تقديم الدعم في النواحي الدراسية، والصحية، والنفسية، والترفيهية.

ووجه رئيس جامعة أسيوط؛ بضرورة اتخاذ جميع الإجراءات التي تضمن توفير المناخ الملائم للطلاب بالمدن الجامعية؛ لأداء الامتحانات، وإتاحة جميع سُبل الراحة ، والأمان لهم، وتذليل كافة العقبات، والتعامل مع أية مشكلة طارئة، واتخاذ القرار المناسب بشأنها، مؤكداً أن إدارة الجامعة حريصة على متابعة تنفيذ خطة العمل بقطاع المدن الجامعية، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للطلاب المغتربين المقيمين بها.

وأجرى الدكتور أحمد عبد المولى نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، صباح اليوم، جولة تفقدية مفاجئة؛ للاطمئنان على الخدمات المقدمة لطلاب ، وطالبات المدن الجامعية.

وخلال الجولة، تفقد الدكتور أحمد عبد المولى؛ أعمال الصيانة بمبنى"ل"، ومياه الشرب، والغلاية، كما تفقد المطعم الجديد، وأعمال التجميل بالممشى، والحدائق، وتابع أعمال غرس الشتلات الجديدة، كما التقى بعدد من الطالبات، واستمع لآرائهن حول مستوى الأداء بالمدينة الجامعية، ومدى رضاهن عن الخدمات المقدمة لهن، واطمأن على أحوالهن خلال فترة امتحانات الفصل الدراسي الثاني.

موضوعات متعلقة